ID работы: 14726099

План забытых

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дама треф

Настройки текста
Трефовый Валет-Зонтик. Труслив и неуклюж,предпочитает сидеть дома и рисовать вдали от общества. Необщительный и стеснительный, Но в последние время он как-то оживился! Кроме унылого выражение лица на нем сияла улыбка, Он прихорашивался куда-то,что для него было большой редкостью. Обычно просто умоется и заплетет полосы в быструю косичку,на этом все. А сейчас, Терпеливо и аккуратно заплетал ту же самую косу, Вынудил у Ромео тоналку и замазывал синяки под глазами из-за недосыпа, Набрызгался духами и опрятно оделся. Феликс и Вару что встали так же рано как и он заинтересовались, Что случилось? Чего он так изменился? -И куда намылился,голубой?- Спросил Вару и подошел к прихожей оперевшись об стену. -А? -Да по гулять.. -Ты из дома неделями не выходишь,а тут вдруг резко решился и так выредился?- Пытался он докапатся до правды, Вару перебил Феликс. -Вару,перестань! -Вдруг у Зонтика просто настроение хорошее) -Мгх,да..- Согласился юноша и начал обуватся, Сожители Зонтика хотели уже уйти как вдруг, В дверь постучались. Зонтик сразу же поменялся в лице,а на щеках появился ели видный румянец. За дверью оказалась высокая синеволосая девушка, С золотистым блеском жёлтыми глазами. На её ушах виднелись красивые золотые серёжки в виде ромба. Она была одетв в черый джакет,чёрную юбку-карандаш и таким-же цветом туфли. Это была Клео.. Увидив старую знакомую Вару засмеялся на весь дом разбудя остальных парней. -БЛЯТЬ,ПХАХАЗАА, -ДА ТЫ ПРОСТО ВТЮРИЛСЯ!- Но отхватив от блондина он успокоился. -Удачи вам!^^- Крикнул Феликс на прощание сладкой парочке, Держась за руки те уходили вниз по лестнице все дальше и дальше,пока не вышли из дома и не послышался звук подъездной двери. Он был таким счастливым когда увидел её!- Думал про себя Феликс смотря в окно и попивая чай с тремя ложками сахара. Только вот,её улыбка меня смущает. Она была..слишком не искренной?- Задумался блондин. Клоны довольно редко видели дам,особенно синеволоску. Она была самой загадочной и страной из клонов. Молчиливая,холодная,и доброго слова не скажет... Чем же она покорила Зонтика,как и он её? Были даже слухи что она как-то связана с Джокером, То что у нее были какие-то связи с ним и она помогла ему выбратся из карточного мира а после пустится в бега. Кто знает,кто знает.. Да и кто-муже,не его это дело чужие отношения! И Феликс был уверен,Клео не плохая,просто стеснительная как Зонтик;и все. Нужно с ней больше по общатся! Плохие мысли улетучились,а после юноша занялся своими делами. Вскоре и его накрыли любовные мысли и интрижки. Он был давно в отношениях с Ромео, У них было все чудесно! Рядом с червовым королём он ни о ком не мог думать кроме него, Особенно о всяких загадочных Клеопатрах,что своим взглядом пробирают дрожью до костей,и остаётся неприятный осадок. ... Под вечер вернулся трефовый валет, Счастливый,довольный,влюблённый! Но с ним было что-то не так... Явно. Или Феликсу опять кажется? Да что такое,что за мысли с утра до вечера?! Нужно отвлечься на что-то другое..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.