ID работы: 14726093

чат любви, 2 часть💋

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «готовка вальса»

Настройки текста
Примечания:
16 мая, 12:34. Двух девушек оставили после уроков по неизвестной причине. Агния-рост 176, тëмно-каштановые волосы с покрашеными прядями в вишнёвый цвет. Тёмные карие глаза и чуть бледная кожа, носит очки. 16 лет, любит чёрный/фруктовый или ягодный чай и вишнёвый сок. Короткие волосы по плечи. Гульдар-рост 176, блондинистые волосы с покрашеными в нежно-голубой цвет прядями. Зелено-голубые глаза и тоже чуть бледноватая кожа. 16 лет, любит махито и пиццу. Волосы чуть-чуть длинее плеч. Лучшие подруги с 3 класса, любят вместе гулять, проводить время, да и вообще не разлей вода. И так вернёмся в настоящее. Дур.. Ойй! Классная руководительница Екатерина Семёновна оставила их после уроков. Женщина разбавила тишину: -и так, как вы знаете у вас выпускной через неделю. И я хочу вам предложить поставить вальс. Такое я могу поручить только вам. -о, круто. Почему бы и нет. -сказала блондинка. -ну да, можно. -ответила брюнетка. -отлично, тогда начинайте завтра. После уроков. -сказала женщина. -хорошо! Досвидания! -кинула Агния и схватив подругу за руку рванулась из кабинета. -не, ты прикинь? Мечта сбылась ептеть! -начала Агния. -да ваще, давай будем вместе танцевать? Ну чтоб им пара не досталась! (Самир и Назар) О дааа.. Они их шипперили, хоть и не знали что они уже встречаются. -да, конечно! -сказала брюнетка и они отправились домой. 19 мая, 13:43: -как то так. -сказала брюнетка. -понятноо.. -сказал кто-то из одноклассников. «бля, вальс. Точно» - подумал кто-то. Девушки принялись расставлять всех по парам, а сами встали вместе. Во первых: миссия, во вторых: с другими было просто противно. -и так-как мы танцуем с Гульдар вместе, Самир и Назар танцуют вдвоём! -сказала с ухмылкой Агния. «ватафак»-подумал Назар. -а, ну ладно. Я не против, а ты, Наз? -сказал брюнет. -я? А, ну я тоже не против. -ответил блондин. -ну и славно! -сказала Гульдар. Они начали репетицию, всё прошло не так уж и плохо. 14:25: -ну, нормально. Вы молодцы. -сказала брюнетка. -ну, да, норм. -поддержала подругу блондинка. -а теперь валите уже. -кинула Агния и выгнала всех с зала. Прошло несколько дней, они всё так же репетировали. Пока все не выучили танец на изусть. И вот.. Тот самый выпускной. 2 глава «выпускной.» 24 мая, 14:22. Все волновались, ну конечно. Такое событие в жизни. Родители учеников сидели отдельно от выпускников. Чтоб не мешать молодым и пообщаться с друг другом, попивая шампанское. Агния была в чёрном, элегантном платье. https://pin.it/3xYHWt9GA Гульдар была в чёрно-белом платье, подчёркивающее её фигуру. https://pin.it/1UyMXNDwi Назар был в сером, классическом костюме. https://pin.it/2vMCYhnHR Самир был в чёрном, тоже классическом костюме с галстуком. https://pin.it/1kjRliGtM Назар и Самир встретились в коридоре: -привет, Наз. Чудесно выглядишь! -сказал брюнет. -привет, спасибо большое! Ты тоже, тебе очень идёт! -спасибо, солнышко. -сказал Самир. -солнышко? -спросил Назар. -ну да, ты ведь моё солнце. -сказал с ухмылкой Самир. -солнце? Я? А.. -не успев продолжить, как его чмокнули в уголок губ. Блондин покраснел. А брюнет улыбнулся ему и ушёл к родителям. После того как Назар вернулся в реальность, он тоже пошёл поговорить с родителями. Агния и Гульдар сидели за столиком и разговаривали о своём. Но когда заметили Назара и Самира, снова зашептались о вальсе. И вот, директриса вышла на сцену и объявила начало вальса. Гульдар с Агнией всех расставили и встали сами. Начался танец, они хорошо его отучили. Поэтому проблем быть и не могло. Когда Назар танцевал с Самиром, Назар краснел, как помидор ебаный. Но всё прошло хорошо. Дальше все просто ели и пили. А щас приготовьте нервишки.. Назар встал из-за стола и пошёл в туалет. Самир пошёл тайком за ним. Назар мыл руки, как вдруг почувствовал как его сзади кто-то обнял. Он дёрнулся от неожиданности и развернулся чтоб посмотреть кто там. Это естественно был Самир. -Самир? Ты чего тут.. - не успев договорить, его заткнули поцелуем. Назар из-за неожиданности приоткрыл рот, тем самым дал Самиру протолкнуть язык. Поцелуй был долгий и из-за этого воздух начинал кончаться. Самир оторвался от блондина, дав ему отдышаться. -ты чего? -спросил блондин. -да ничего. -сказал с ухмылкой брюнет и начал расстегивать первые три пуговицы на рубашке блондина. -эй, ты что делаешь?! -хотел было крикнуть назар, но его шею начали целовать и покусывать. Блондин немного простонал от такого, но не дёргался. Самир наконец перестал кусать шею блондина, хоть и не хотел. И снова вцепился в губы Наза. Он прикусил нижнюю губу блондина, от чего тот промычал. Разорвав поцелуй Самир начал: -извини, просто не мог удержаться. -угу.-промычал блондин. -извини ещё раз, солнышко. - сказал брюнет и чмокнул блондина в губы. -да, нет. Всё правда хорошо! -сказал Назар и встав на носочки, чмокнул того в щёку. Застегнул рубашку и пошёл в зал. Самир пошёл следом с улыбкой на лице. Агния с Гульдар всё то и дело смеялись с того что эти двое ушли вместе и давно не приходят. А когда Назар пришёл запыхавшийся, то вообще чуть ли на полу не валялись. 3 глава «день влюблённых» 14 февраля, 10 класс, 7:34. Назар сегодня шёл один, по дороге он заглянул в магазин и купил шоколад для Самира. Он ещё дома получил сообщение: «привет, солнышко. Я сегодня не могу с тобой до школы дойти. Извини,пожалуйста❤» И вот, блондин уже стоит возле ворот здания. Как вдруг он чувствует что сзади его обняли. Это был Самир, он это сразу понял. Блондин повернулся и увидел перед собой букет цветов. https://pin.it/5pLR7Mffe -а, это что? - спросил с удивлённым лицом Наз. -цветы, для тебя, солнышко. С днём влюблённых. -сказал брюнет и протянул ему букет. -а, спасибо большое. Извини! Я просто растерялся.. Они очень красивые. -ничего страшного, солнышко. -сказал с улыбкой брюнет. -угусь. - сказал Назар и достал из портфеля шоколад. https://pin.it/2SllurP6j -вот, держи. -сказал блондин и протянул парню шоколад. -о, это мне? Спасибо большое, солнце!-сказал брюнет. -и да, с днём влюблённых. Котёнок. -сказал блондин и сразу покраснел. -что? Котёнок? -с удивлением спросил Самир. -угу. -отвёл взгляд Наз. -как мило! -сказал Самир и чмокнул парня в губы. -пойдём? -спросил Назар. -пойдём! -ответил брюнет. Шоколад они съели вдвоём, а букетом Назар любовался ещё очень долго. Это было так приятно, первый раз получить букет. Тем более от любимого человека. 4 глава «свидание» 24 апреля, 14:30, выходной. Наз лежал на кровати и вдуплял в телефоне, как вдруг ему пришло сообщение. «привет, солнышко!❤Пойдём на свидание? Ты свободен сегодня?» -свидание?! Что прям сейчас? -подумал Наз. «привет, котёнок.❤ Сегодня я свободен, а куда пойдём?» «давай в парке прогуляемся, как думаешь?» «да, давай. Во сколько?» «в 15:20, сможешь?» «конечно!» «отлично, тогда я зайду за тобой, жди💋» «угу💞» -Надо собираться наверно.. Чуть позже: Наз надел оверсайз футболку в полоску и оверсайз штаны. https://pin.it/62LhME3Jc Как только Назар вышел из подъезда, ему вручили букет цветов. https://pin.it/3D4wdO0lb -ой, это мне? Спасибо огромное, котёнок! -сказал блондин. -не за что, солнышко. -ответил брюнет. Самир был одет в белую оверсайз футболку и в чёрные оверсайз штаны. https://pin.it/13RJFY3OK -пошли? -спросил брюнет. -пойдём! -ответил блондин. Они гуляли до вечера, целовались, ели, пили. И просто наслаждались этим вечером. 5 глава «экзамены» 11 класс, сдача экзаменов. Назару было не особо плевать, тем более он видел как Самир переживает. Хотя Самир скорее драматизировал, потому что написал он всё равно отлично. -Самир, успокойся. Всё ты напишешь. -поддерживал его блондин. -а ты то не переживаешь, Наз? -спросил брюнет. -я? Да мне это не очень важно. -что, правда? -ну да. -ответил блондин. -почему? -спросил Самир. -да, не знаю особо. -ответил Назар. -солнце, ну надо постараться. -я то постараюсь. Только перестань драматизировать. -сказал блондин. -ахах, хорошо, солнышко. -сказал парень и чмокнул блондина в губы. Они всё сдали на отлично и поступили в один университет. Вот и всё! Может будет прода, пока не знаю.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.