ID работы: 14726077

Крайность вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схлопнулась

Настройки текста
Примечания:
      Арсений любил иногда зайти на Фикбук при всей абсурдности этого сайта. Любил отвлечься от реальности. Любил почитать что-нибудь красивое про бесспорного красивого Антона и него («Тоже не менее красивого! Да простит меня низкая самооценка, давно не видевшая свет»). Как только их ни сводили в фанфиках обстоятельства! Порой всё происходящее казалось «Импровизацией» чистой воды, где этим двоим приходилось быть кем угодно (вплоть до мафиози) и только за редким исключением комиками.       Но Арсению не нужны были никакие выдуманные истории, когда существовала реальность. Такая, которой даже некоторые их копии из текстов могли позавидовать.       Вот только каждый раз, открывая новое произведение, чтобы расслабиться, Попов задумывался об одном:       — Антон, как думаешь, вселенная бесконечна?.. Где-то ведь мы можем быть даже не знакомы... Где-то быть пилотами, где-то один из нас вообще может не существовать...       Шаст сложил ноги под себя, поудобнее усаживаясь на диване рядом с Арсом.       — Последнее звучит очень страшно. А вообще думаю, что да. Только вот зачем нам другие вселенные, если в этой мы счастливы?       И Антон со всей нежностью, которую только мог из себя выдавить, притянул Арсения к себе, мягко целуя и заставляя его забыть обо всём.       — Не читай это... — тихо попросил он, выключая телефон с открытым сайтом, а потом снова растворился в неимоверной любви.

***

      Арсений любил иногда зайти на Фикбук при всей абсурдности этого сайта. Только он заставлял его чувствовать себя хоть чуточку счастливым. Заставлял поверить в то, что любовь существует. Что существует судьба, из раза в раз сводящая их с Антоном вместе, несмотря ни на что.       — Интересно, вселенная бесконечна?.. — который раз спросил он в пустоту. — Ведь где-то мы и правда можем быть счастливы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.