ID работы: 14725600

Потеря ценного

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эва внимательно слушала и всё больше приходила в ужас. Оказывается боги тоже умирают, рано или поздно их тоже настигнет эта участь но девушка и не подозревала что случиться это, совсем скоро. В тот день Эва выплакала все свои слёзы. У неё просто не осталось сил, сколько она пережила благодаря нему, сколько она наслаждалась этими мгновениями рядом с ним? В глазах окончательно темнеет, мир становиться чёрно белым и больше нет тех приятных мелочей которые бы радовали её. Даже подарки от Ливия не приносили ей подобную радость и восхищение, вместо этого она говорила: — спасибо. Она не знала за что благодарит. Может за тарелку супа, может за то что он рядом, или за то, что она до сих пор жива. Каждый день давался невыносимо, всё напоминало о нём: проклятый оазис, украшения которые он ей дарил, и даже лошадь. Эва помнила как сет учил её езды верхом. Помнила его горящий восхищения взгляд, язвительные комментарии, его обжигающие касания… Она никогда не встречала и не встретит такого как он. Сет был такой один. Сильный, властный, красивый, искренний и только с ней… После его смерти девушка потеряла частичку себя, перестала что либо чувствовать и видеть всё хорошее. Эва безумно винила себя, прокручивая в голове смерть любимого она снова плакала. Плакала от того что не могла ему хоть как-то помочь. Он был покровителем шезму и из-за их недостатка он скончался в один солнечный день… Проклиная себя она невольно думала: «Почему я ещё жива?» «Почему живу на земле пропитанной кровью моих родных?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.