ID работы: 14725598

А люди всё ругались! На тех двух запрещённых!

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигареты с ванилью полюбили нежную сирень! 🦪✿•

Настройки текста
Примечания:
Прогуливавшись по еле-еле освещавшихся улочкам, разгоняя искорками глаз вялые облака, украшая волосы друг дружки сладко пахнущей сиренью,шли за руку двое неизвестных в этой жизни,и никому не нужных девушек.Полностью спокойных,свободных девушек. А люди ругаются что те в тот ливень без конца украшали страшные неумытые улицы маленького города своими обветренными поцелуями. Сигаретный дым в перемешку со сладкими духами. -Смотри! -Одни!Да по грязи! Кричали в след запрещённым дурочкам. А те кричали в ответ. -Мы будем вместе!Будем тут.. И весь ливень тех блохастые уличные коты сопровождали. По грязным мокрым неумытым улочкам.Свет старых фонарей..Их за руки хватал. Топчась по лужицам трепя волосы. А люди всё кричали: -Одни! А не пригодные отвечали: Не одни, с котами сигаретками и фонарями! Пухлая нежная Луна, печальная улыбка. Стройная гордая Земля, Сигареты с ванилью.. И им не страшно в двоём.Асфальт, фонари, унылое небо плачущие вялые облака! Им многово не надо. Волосы растрёпаны и звонкий женский смех!Сумасшедшие эти ведь ещё и пели. А вернувшись в старую хрущёвочку целовались под холодной простынкой на балконе. Сигареты с ванилью полюбили нежную сирень!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.