ID работы: 14725297

second life.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- сынмин, мы же всегда будем вместе? - сказал чонсу, целуя своего парня в лоб. - конечно, кот, не важно кем мы будем, важно, что мы привязаны друг к другу и я уже никто без тебя. - улыбаясь сказал мин, гладя того по косточкам на пальцах. *** сынмин торопился на работу, и из за этого пробежал на красный цвет, что и привело к этой ситуации. больничная палата, рядом любимый парень, и сынмин, который лежит и потихоньку умирает. ким стоит и плачет, он не знает что будет дальше, в палате гробовая тишина , а врачи только думают, как его вылечить, не долго думая, они попросили кима выйти с палаты и ждать в коридоре. чонсу послушался и вышел, ожидая врача. прошло два или три часа, ким уже сбился, он все это время плакал и думал, как они могли сейчас с сынмином гулять где то, или смотреть фильм, но чонсу слишком торопил сынмина на работу, из за этого все это и произошло. ким чувствует, как его совесть начинает кусать его изнутри, а плохие мысли так и переполняли голову. выходит врач, ким быстро встал и посмотрел на грустное лицо парня. - что такое , доктор, скажите хоть что нибудь. - умоляюще просил ким. - приносим вам огромные соболезнования, но о сынмин скончался. - врач сказал это, уходя в палату. ким сел на скамейку рядом с палатой и стал плакать все больше и больше, закрыв лицо руками, он не хотел и не подходить к мертвому телу своего парня, но он понимал, если он не попрощается с ним, когда он уже умер , то они никогда не встретятся. они и не встретятся никогда. спустя месяц, состояние чонсу сильно ухудшилось после смерти своего парня, он принимал все таблетки, которые видел у себя на пути, у него не было смысла идти дальше, без своей поддержки и помощи, ему не хватает объятий с дорогим ему человеком, который так сильно переживал за каждое действие чонсу, который сочинял миллион песен для кима, который всегда был рядом с су в трудный момент. сейчас чонсу реально ничего не держит, но в его груди все еще голос сынмина , который все еще поддерживает и благодаря этому ким еще жив. пока. из за ухудшения здоровья, ким стал забывать про сынмина, точнее, про его поддержку, а больше давиться тем, что сынмина больше нет в живых, то , что чонсу больше никто не полюбит и то, что голос сынмина он не услышит никогда. чонсу умирает, в прямом смысле, он понял, что находится в этом мире ему бесполезно, так что он решил , что может на небесах встретит своего парня. спустя несколько лет. яркое , теплое солнце, чистый воздух, пение птиц и летняя суета. в полностью зеленом поле, прячется кот, на вид ему три года, он был рыжим и зеленые глаза, немного потрепанный, шерстка была расчесана, хотя кот на вид был дворовым, у него дома не было. кот охотился на красивую бабочку и не заметил, как попал в густой лес, он огляделся по сторонам, бабочка уже улетела вверх и скрылась, а кот разглядывал, где он может найти выход, идя по лесу, он наткнулся на маленькую норку, он учуял какой то знакомый запах и стал ходить вокруг этой норки, пытаясь понять, что это за запах. вдруг прибегает лис, он посмотрел на кота, но никакой движений не было, а только пытался разнюхать это животное, и почему такой знакомый запах, хоть они ни разу не встречались. кот немного нагнулся, ведь он много встречал лисов, которые за ним охотились или тп. но этот подошел ближе , пока кот еще не убежал. лис сел перед котом и потом пригнулся к нему. кот уже поднял свой хвост и готов был убежать, но что то родное было в этом лисе. лис хотел подойти ближе к коту и облизать его, но тот испугался и убежал в глубь леса. а тот просто отпустил голову и ушел в свою норку. не зная сколько прошло дней, но кот точно чуял некий странный запах от лисы , он пришел обратно к этой норке, и стал разнюхивать, а после зашел в нее, пока лис спал. котик просто лег рядом с ним, сворачиваясь в клубок, он тоже стал засыпать, а лис почувствовал свою родную душу рядом, обвил кота хвостом. они точно не различимы друг от друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.