ID работы: 14725248

Легенда о любви бога и демона

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория. Легенда

Настройки текста
Примечания:
У Хуа Чена и Се Ляня появился сын- Хуа Ин (не спрашивайте как, может пол поменял как Ши ЦиньСюань, или как-то по другому, хз). Однако во время прогулки, когда Ин-эр был один, он нашёл странную надпись на камне, прочитав её, появилась вспышка света и Ин-эр исчез. Его родители очень за него переживали и поставили все 3 царства на уши, но всё же с помощью духовной сети им получилось достучаться до Хуа Ина. Тот рассказал, что произошло и где он находиться. Его взяли к себе молодожёны и приютили в из доме, так Хуа Ин стал Вэй Ином в другом мире. Хуа Чен и Се Лянь его не оставили и переодически связывались с ним, помогали с обучением и многим другим. Однажды Вэй Ин встретил интересную книжку, под названием: «Легенда о любви бога и демона» Был на свете один небожитель, он был добрым и отзывчивым. Всегда помогал простым людям, однако многие его недолюбливали. Но однажды он встретил мужчину в красном и тогда его жизнь поменялась. Мужчина в красном представился Сань Ланом. Они много проводили времени вместе. Однако друзьям Его Высочества он не очень нравился и они подозревали его. Так проходили дни, недели, месяца. Они становились всё ближе и ближе. Как потом оказалось Сань Лан был вовсе не обычным человеком и не человеком вовсе. Оказалось это был один из непревзойдённых князей демонов. Это никак не смутило небожителя, он признался, что знал это давно. Затем он узнал и понял, что нет никого дороже его сердцу кроме этого демона в красном. Этот же демон в красном готов был душу отдать ради Его Высочества. Во время одной, опаснейшей битвы, демон в красном отдал жизнь за то, чтобы оковы сдерживающие его возлюбленного долгие 800 лет спали, и он исчез, но обещал богу, что вернётся. Бог ему верил и ждал, много ждал. Прошёл год, и наконец демон в красном вернулся и они заключили брачные узы. Прочитав её, но понял, о ком говориться в книге. Это были его настоящие родители. Он сразу же рассказал об этом и Хуаляни поняли, что они всё же смогут увидеться со своим сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.