ID работы: 14725090

I miss you...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катастрофически, тебя не хватает мне...

Настройки текста
— Костя! Мы тебя ждем! — из квартиры, в открывшуюся входную дверь, ведущую на лестничную клетку, просовывается несколько смеющихся молодых людей. — Да-да, я иду… — отвечает высокий симпатичный парень, с длинными волосами темными, собранными в пучок. Он замерз в своих рваных джинсах и короткой футболке, слишком быстро, жаркий самум из Сахары, накрывший Питер, сменился почти забытыми февральскими заморозками, словно настроение в душе, передавалось извне, несмотря на май, громкую премьеру фильма с его главной ролью, хайп и внимание к своей персоне. Это не то… Это не те… Сквозь резиновую подошву кед чувствуются ледяная плитка подъезда. Холодно, неуютно, как всегда забыл надеть куртку, сидеть в проеме окна, едва не прижимаясь к стене — это значит почти гарантированно простудиться, но парня все это не заботит, не касается, не волнует. Нет желания даже обернуться на друзей, зашедших к ним с женой в гости, чтобы поздравить с премьерой и зовущих его. Его взгляд прикован к экрану айфона, по которому он легко и осторожно проводит длинными точеными пальцами. — Ну, он как всегда! Пошли, ребзя. Слышь, Костян, мы тогда продолжаем веселиться без тебя! За результат не отвечаем! — Эй, «Эльза», в ледышку же превратишься здесь, пошли чай попьем! — Нет, ну ты что, не можешь в квартире в телефоне копаться? На все эти проявления заботы в полушутливом-полувозмущенном тоне, Костя насколько возможно вежливо и согласно машет рукой, и продолжает сосредоточенно и отстранено юзать телефон. — Пойдемте, он сам придет, вы же знаете, ЭТО — надолго! Ребята качают головой, и еще раз сказав, что они ждут его, уходят в квартиру. Плотников, найдя в себе силы пообещать скоро вернуться и проследив, как захлопывается дверь, шкодливо улыбается в экран и снова плавно проводит по сенсору. А на самом деле: касается отросшего ёжика волос, шеи, (где над воротом брендового худи, видна быстро бьющаяся венка), улыбающихся в ответ губ… надевает наушники и блаженно прикрывает глаза, чувствуя, как прямо в сердце и душу вливается мягкий, низкий, чуть срывающийся голос: — Ну, наконец-то, блять! Кооость… Боже, сегодня с 5 утра пересъём, я рехнусь в этой Армении! Ты опять без куртки вышел?! Я тебя прибью! Чёрт, Коть, я так соскучился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.