ID работы: 14724946

LL

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 1 |Создание|

Настройки текста
Примечания:
-О, проснулся - произнесла женщина передо мной. У нее были красные волосы, убранные в хвост. -Добрый день - первое что я произнес после моего включения. -И тебе добрый. Давай знакомиться. Меня зовут Пэм, а тебя Лори - женщина улыбнулась и стерла что-то с моего лба. -Очень приятно - это была моя вторая фраза. -И мне. Подожди пожалуйста, я сейчас приду. Сиди здесь и никуда не уходи. Создательница ушла и оставила меня в помещении. Что бы не было скучно, я принялся рассматривать комнату, в которой я находился: бетонный пол с множеством исписанных бумаг, в углу стоят коробки небольшого размера, аккуратно выставленные в ряд, вдоль стены расположен длинный стол, на котором лежат инструменты. Я посмотрел на одиноко горящую лампочку, свисающую с потолка. И как можно работать при таком освещении? Надо предложить свою помощь. После того, как я оглядел пространство, я решил посмотреть на себя и вспомнил, что тут было зеркало. Я повернулся в его сторону, но к сожалению я не смог себя увидеть - поверхность, на которой я сидел, была слишком далеко. Вдруг железная дверь, также покрашенная в красный цвет, резко заскрипела. наверное пришла Пэм. Но какого было мое удивление, когда в комнату зашла девочка лет 10-ти или 11-ти. Сначала вылезла голова, а после она зашла полностью. -Вот ты где. А я тебя ищу. Меня зовут Джесси и я дочь Пэм, твоей создательницы. -Очень приятно. Меня зовут Ло...-я не успел договорить, как она меня перебила. -А тебя Лори, я знаю. Моя мама столько о тебе говорила! Ты даже не представляешь. Хочешь я тебе расскажу? -Хочу - мне действительно было интересно послушать историю моего создания. -Тогда я начну: где-то два года назад, моя мама захотела создать нового робота "Я робот?" Сначала она долго решала как ты будешь выглядеть. Я ей даже помогала. -А как я выгляжу? - я задал ей вопрос, ведь увидеть себя в зеркале мне так и не удалось. -Сейчас увидишь. Джесси подошла ко мне ближе и взяла меня на руки. "Почему я такой маленький?" Она поднесла меня к зеркалу и показала. -Смотри, это ты! "ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОЛЬКО ГОЛОВА???" -А где моя остальная часть?- я до сих пор смотрел на свое отражение с круглыми глазами. -Она там - девочка хотела показать рукой направление, но не учла что я нахожусь у нее и чуть не уронила меня. В это время в помещение зашла Пэм и начала злиться на дочь. -Джесси! Осторожнее! -ААА! - девчонка еле поймала меня и посмотрела виноватыми глазами на мать. -Ну Джесси! Я же тебе говорила, чтобы ты не трогала здесь ничего. А если бы ты сломала его?- создательница забрала меня и поставила на место. -Извини меня... я виновата... -Ох, дети дети. Прощаю, но в следующий раз будь осторожнее. Иди погуляй с Пенни и Нитой, а я пока продолжу работать- Пэм провела дочь к выходу и пожелала ей удачной прогулки. -А мы продолжим. Как ты себя чувствуешь? - женщина задала первый вопрос. -Система в порядке -Вот и отлично. Я уже боялась, что в первый день ты сразу же перегреешься. -Температура не поднималась выше 30 градусов- ответил я , перед этим проанализировав свое состояние. -Еще не мучали сбои? -Не было обнаружено - мой голос звучал уверенно и строго. -А ты знаешь для чего я тебя создала? - Пэм начала искать что-то в своих карманах и после недолгих поисков нашла нечто похожее на USB накопитель. -Хочу об этом знать. -Ты будешь работать в популярном парке, следить за порядком и устранять правонарушителей. Сейчас я поставлю тебя на перезагрузку и заодно загружу нужные файлы, которые тебе пригодятся. -Я вас понял -Но перед этим тебе лучше освоиться еще немного. Все таки опасно проводить все эксперементы сразу ахах. -Я могу спросить? -Конечно можешь. -Почему мое тело отдельно? -Там возникли небольшие проблемы в ходе тестирования, но не волнуйся, на следующей неделе ты уже будешь ходить. -Ясно. И еще кое-что - Лори хотел узнать немного больше, чем знает сейчас. -Чего? - спросила Пэм. Она явно думала, что у робота не должно быть вопросов. -Мне сказали, что я новый, значит есть еще роботы до меня. -Есть конечно-создательница уже убирала ненужные инструменты и вещи с рабочего стола. -Я могу с ними познакомиться?- Лори не мог двигать головой, только следить глазами за действиями женщины. -Извини, но сначала дела, а потом делай что хочешь. Какое то время. А после ты будешь работать. -Мгм. -Я могу тебя также обрадовать- Пэм взяла какой-то чертеж и подошла к своему творению-Это ты-она показала пальцем на зарисовки-Вот так ты будешь выглядеть. С твоим дизайном мне также помогала Джесси, поэтому ей тоже надо сказать спасибо. -А это кто рядом?-темный посмотрел на рисунок рядом и показал взглядом на похожего на него робота. -Это Ларри, но только его еще нету. После того , как я закончу с тобой, я начну заниматься с ним. Можно сказать это твой брат близнец и ты будешь старше него. -Наверное это круто-кончики желтых ушек по бокам опустились. «Брат близнец» пронеслось в голове Лори. -Хочу обратить твое внимание, что твое тело хоть и состоит из всяких железяк и микросхем, но на ощупь ты мягкий. Ты как будто натянут тканью. Только твои ботинки и нагрудник будут твердыми. -Это хорошо?-я снова посмотрел на свое тело, лежащее на широком столе. -Даже очень, но ты не переживай, освоишься. А сейчас прости меня, но тебе пора на загрузку. -Хорошо- это были мои последние слова перед отключкой. У Джесси -Девочки! А вы знали, что моя мама сделала нового робота? Я даже помогала ей-девочка держала в руках своего маленького друга по имени Скраппи. -Как круто!-хором сказали две ее подружки. -Он уже проснулся, но ходить будет только через несколько дней. -А ты познакомишь нас?-спросила Нита, поглаживая своего медведя. -Я позову Тика, он обязательно должен с ним познакомиться-говорит Пенни .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.