ID работы: 14724896

Райдэн и Яэ Мико: встреча в необычном виде

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Электро архонт, Райдэн, гуляла по лесу недалеко расположенному от инадзумы. ???: ауу... Райдэн: если здесь кто-то есть, то не вздумай прятаться, я все равно тебя найду... ???: Ауууу! Райдэн зашла за кусты и увидела... Маленькую розововую лисицу..! Райдэн удивилась, поскольку не видела таких ранее, но решила забрать ее к себе... Лисица был грязной, потрепаной, и даже раненой на хвосте, Райдэн не знала, откуда столько ранений... Райдэн: откуда ты, кто твой хозяин? Не может же быть что ты из дикой природы... Райдэн заботилась о лисице, она была с ней уже почти 2 месяца, назвала ее Яэ, она хотела чтобы она стала человеком, и они стали друзьями... В одну из ночей, пока Райдэн спала, Яэ... Ушла. В лес... Утром Райдэн в первую очередь решила проверить Яэ, но она... Не нашла его. Райдэн сильно волновалась за Яэ, вдруг она потерялась в городе, и погибнет от холода, вдруг она заблудиться в лесу..? Райдэн незнала что делать. Спустя 4 года, Райдэн пошла прогуляться по городу. Райдэн уже забыла о Яэ, она уже не надеялась его найти. Как вдруг... Яэ Мико: Здравствуйте, госпожа Райдэн. *Райдэен замерла... Это была... Та самая лиса... Райдэн: да, Здравствуйте, можно спросить как вас зовут? Яэ мико: меня? Яэ мико. Из глаз Райдэн потекли слезы... Яэ Мико: госпожа Райдэн! С вами все в порядке? Райдэн не могла говорить, она просто подбежала к Яэ Мико и обняла ее Яэ мико: ... Райдэн: Я тебя знаю. Яэ мико помнила райдэн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.