ID работы: 14724869

Альтушка

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
Орда людей прыгала и громко подпевала рок-группе на сцене. Доносились разные возгласы и жесты подобные «рожкам». Эта была дикая публика где Джисон ощущал себя рыбой в воде. Бледная рука потянула за бегунок чёрной зип-худи. В тот же момент она слетела с него, оставляя истощённое тело в одном коротком топе. Цепи на тонкой шее звенели в такт оглушительного звука электро гитары. Тёмные колготки с каждым прыжком на готических сапогах рвались всё больше и больше. Серая клетчатая юбка до колен в танце задиралась. Хан подходил ближе к сцене, чуть ли не в притык. Всё было для него, для его любимого солиста – Ян Чонина. Мрачный цвет губ, острые стрелки, каштановые распущенные волосы с угольным оттенком на кончиках. Младший любовался своим образом в зеркало, которое было в гримёрке. Как Джисон сюда попал? Очень просто. Дело в том, что Хан очень хорошо дружит с гитаристом группы, Хван Хёнджином, который как раз и пропустил шатена в гримёрку главного участника группы. С Хёджином они познакомились через лучшего друга Хана – Ли Феликса. Для Джисона он был другом и одноклассником, а для Хвана любовным интересом. Всё сложилось только на руку младшему и этому он не мог не радоваться. Ведь цель, которую он преследует не один день как раз лежит в том, что бы покорить сердце рокера. Но знает ли, чем ему это обернётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.