ID работы: 14724692

Чёрно-белый мир.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал?

Настройки текста
Примечания:
«Как бы я не поступил, Тебя мне не забыть. И голова кипит от мыслей Лишь только о тебе...» Свет ярко освещая комнату солнечными лучами постоянно будто метался из стороны в сторону ища кого бы разбудить в это ясное утро. Свет медленно переполз от пола около окна, к кровати парнише проникая на его лицо заставляя открыть глаза через силу и наконец проснуться, начиная новый день. Глаза разлепились с трудом от яркого солнца, а само ощущение было ужасным. Весь потный, взлохмаченный и сонливый SMG4 привстав с кровати пытался проснуться до конца, осознавая что он всё таки проснулся, а не сидеть как полу мёртвый зомби. Рука уже по привычке медленно поднялась и опустилась на голову слегка приводя причёску в порядок почëсывая локоны пальцами, как будто вместо руки у него расчёска. -доброе утро, SMG3...- тихо и сонно промямлил парень ещё до конца не осознавая настоящую реальность в которую его так быстро вернуло утреннее яркое солнце. Погодите, SMG3? Парень яро вскочил с кровати до сих пор находясь только в нижнем белье и недопонимающе и как то со страхом смотря на третьего, что мирно спал на кровати SMG4 прямо рядом с ним и его любимым питомцем, тире сыном- Эггдогом. Не долго думая четвёртый хватает парня за плечи и начинает дёргать его из стороны в сторону, стараясь разбудить третьего. Вскочив с места, тоже сонный, SMG3 немного не понимающий что происходит взглянул на четвёртого, что чуть его сейчас не в руках держал, пытаясь разбудить и сонно улыбнулся, прикрыв глаза. -привет, SMG4...- но резкое осознание вдарило и в его голову дав понять что он сейчас в одной кровати с ним. Выпрыгнув из хватки четвёртого, SMG3 немного смущённо, удивлённо и с каплей агрессии начал смотреть на мемного стража. -чел, какого чёрта ты спишь со мной?!- возмущённо вскрикнул SMG3 раскинув руки по сторонам. Сам же SMG4 не знал что и ответить, так как в основном он тоже был в шоке и хотел побыстрее услышать ответ от другого. -нет это Я должен спросить что ТЫ забыл в моей постели!!- резко выкрикнул четвёртый ставя свои руки на бёдра и недовольно смотря на третьего. Оба не понимали почему они оказались рядом с друг другом в одной кровати, прямо в комнате SMG4. -в тво..- резко оглянувшись тот будто стал ещё более раздражённым, а лицо скривились так, будто он сожрал лимон.- какого чёрта я делаю в твоей кровати?!- теперь уже оба парня смотрели друг на друга озабоченно и с непониманием того, что вообще происходит. -в любом случае... Раз ты проснулся, то выйди из моей комнаты.- более спокойным тоном процедил четвёртый скрестив руки на груди.- но пред тем как ты уйдёшь я хочу узнать что ты делал вчера. Может вспомнишь почему у меня оказался в комнате.- процедил SMG4 уже одеваясь в свою обычную повседневную форму. Голубая кофта, белый комбинезон, голубая кепка с белыми перчатками и чёрными ботинками. Кажется довольно плотная одежда в которой легко спариться, но самому четвёртому всегда в ней было комфортно и довольно прохладно иногда. Напрягая свою последнюю извилину третий начал вспоминать что же он вчера делал... Обнимая своего любимого питомца парень кружился и ходил по комнате, танцуя вместе с ним под весёлую песню «Культурный кот» от группы «нежное это» напевая слова из второго куплета. -у меня живёт культуры пёс.- а сам Эггдог весело тяфкал под ритм, радостно виляя хвостом.... Лицо слегка залилось Красной краской, а взгляд нахмурился. SMG3 скрестив руки на груди отвёл голову в сторону. -э.. Это тебя не касается!..- секундное молчание из гортани третьего доноситься такое знакомое слово, что 3 иногда говорил, когда стеснялся уже с привычки.- Baka!. Лишь тяжело вздохнув тот отпустил эту ситуацию и придерживая SMG3 за плечо начал выводить его из комнаты со своим питомцем. -я понял. Давай выходи, аниме любитель.- саркастично проговаривал четвёртый выводя из комнаты третьего. -я вообще вчера засыпал в своей комнате, не знаю как я у тебя в комнате оказался вообще!- резко вскрикнул SMG3 оправдывая себя, будто бы четвёртый его осуждал за что то. Но не сказав ни слова оба вышли и четвёрка пошёл по своим делам, а сам третий пошёл переодеваться в свою комнату что бы потом пойти в своё бомба кафе, где тот принимал заказы и раздавал свои фирменные блюда. Позднее вечернее солнце освещало замок SMG4 что так красиво смотрела на фоне красно-оранжевого вечернего неба. SMG4 стоявши и наблюдая на закатом нежно и устало улыбался наслаждаясь видом, но не долго, ведь всё это спокойствие прервал громкий рёв, будто от огромного льва. Громкий и с грохотом. -что за...- не понимающе произнёс парень открыв глаза во всю ширь пытаясь найти источник звука и найдя его взглядом тот увидел яркий свет в чаще леса.- ну нет, я не позволю сегодня испортить мой день никому!- немного агрессивно воскликнул мемный страж и направился в сторону звуков и яркого света. Около портала собрались почти все, кроме SMG3 и SMG4 что вот вот скоро должны подойти. Девушки стоя в стороне яро обсуждали что это за портал и что с ним делать. Парни же, что только пришли тоже что то обсуждали, но после присоединились к обсуждению девушек. В это время как раз пошли тройка и четвёрка. -ну и что это за хуйня?!- воскликнул третий яростно подходя к порталу демонстративно топая ногами, что бы показать что с дороги лучше стоит отойти.- и вот эта херня распугала моих клиентов?! SMG4! Это твоих рук дело?!- выкрикнул третий резко оборачиваясь на самого четвёртого, который рассматривал этот портал и пытался понять что это вообще. -моих?! Да я сам не понимаю что это!- ответил SMG4 раскинув руки по сторонам.- мне самому эта херня не знакома! Что это вообще?! Портал?? -мне кажется что да, это портал.- перебил их обоих рыбка по имени Бупкинс, что был их другом.- судя по свечению, форме и звукам это какой-то портал. Мы с Бобом были рядом, поэтому оказались здесь первее, потом и девочки подошли. -да! Я сюда пришла, потому что из за этого шума начала трястись земля, а из за этого все мои оружия попадали с полок!- вскрикнула Мэгги недовольно скрестив руки на груди. -а я просто пришла на звук.- сказала Тари неловко поднимая руку обращая на себя внимание остальных. -как и я.- произнесла Мелони ложа обе руки на бёдра и снова бросая взгляд на портал. Резко издался ещё один громкий рёв, от чего все позакрывали уши и зажмурились, надеясь что этот звук сейчас же закончиться. И вправду звук прекратился. -это всё?- спросил четвёрка надеясь что всё закончилось и можно идти домой, но резкое свечение из портала изменило его мнение. А после и вновь появился тот раздражающий рёв из портала. Из портала выскочила темная фигура что встала перед порталом что в одно мгновенье закрылся за силуэтом что стал более отчётливым. -Guten Abend, Freunde!- сказал парень с небольшой щетиной и длинными волосами в чёрно-белом костюме, который был похож на костюм SMG4.- Schön dich wiederzusehen, Vierer.- улыбнувшись выкрикнул немец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.