ID работы: 14724467

Теннисный клуб.

LE SSERAFIM, NewJeans, RIIZE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой типаж

Настройки текста
Примечания:
Ханни популярная девушка,она ходит в теннисный клуб около 4 лет. Она никогда не пропускала занятия,только если болела. -Ханни,ты уже собралась? -да собралась,можешь меня отвести? -Неее,проси кого угодно но не меня. -Юнджин,от тебя помощи ни какой,пока уже. Юнджин ухмыльнулась и улыбнулась на прощание. Юнджин-старшая сестра Ханни,которая старше её на 4 года. Девушка шла пешком и думала о своём возлюбленном,чьё имя было Вонбин. Мечта многих девушек,красивый парень с кудряшками,хорошем стилем и приятным голосом. Девушка через какое то время зашла в здание,где стоял большой шум от толп разных школьников. -Ханни! Кто то из толпы звал её. Она развернулась и увидела свою подругу Даниэль. -Привет! -привет! тебе идут кудряшки,пойдём побыстрее,а то я не успею переодеться. -спасибо) Девушки прошли к раздевалке. Ханни оставила свои некоторые вещи и переоделась. Пока Даниэль рассказывала очередную странную историю Ханни уже выходила из раздевалке вместе с Даниэль. Как Ханни врезалась в высокую девушку. Ханни издала не громкий стон от удара и подняла голову. Перед ней стояла девушка с менее кудрявыми волосами и большими губами. -прости. Ханни было всё равно на эту неловкую ситуацию. Девушка улыбнулась и прошла в раздевалку. Две девушки уже вышли во двор и обсуждали ту ситуацию. -красивая девушка вроде. -шутишь?может быть она и не много красивая,но она даже не извинилась. Стерва какая то. Ханни врала что она была не много красивая, это был буквально её типаж только в стиле девушки. -да ладно тебе,не расстраивайся. -ах,мне уже похуйй,пойдём посмотрим как играет в большой теннис Вонбин. Вот он. Ханни показала пальцем и они обе подошли не много ближе. -он так хорошо играет! Ханни стояла и молча смотрела. -эйй!! ты меня слышишь? идём уже,учитель пришёл. -я задумалась просто. Они подошли к учительнице где стояла рядом знакомая фигура. -Это Минджи,она приехала с другого города и теперь будет ходить к нам. Блять. Только этого не хватало,У Ханни появилась соперница? Ханни стояла с наигранной улыбкой пока её подруга обнимала Хэрин. Хэрин подруга Даниэль,ну или нет? Даниэль явно что то чувствует. Ханни ушла доставать ракетку как кто то подошёл к ней. -привет,хочешь потренироваться со мной? Это была Минджи. -с тобой? нет. Ханни закатила глаза и ушла как Минджи стояла в ахуе. Сука,а она не ахуела? Ханни афигела что смогла так круто отшить. Она увидела что Вонбин закончил играть и пошла к нему. -привет! как дела? давай вместе потренируемся? -О,Ханни,привет! нормально вроде,не прости,я хочу с той девочкой поиграть. Он показал на Минджи которая пила воду из своей бутылки. Ханни готова была сейчас же заплакать,она могла ответить но когда её отвергали или что то такого она очень расстраивалась. Она не совсем показала этого и ушла в туалет. Через какое то время кто то зашёл,Девушка высунула голову как в кого то воткнулась головой. -Может хватит уже ко мне лезть? Ханни подняла голову и увидела МИНДЖИ? Которая не много улыбалась,тем самым смущая девушку. -подожди,может это ты ходишь за мной!? и лезишь! Ханни не много подняла свой голос и стояла смотря девушке в глаза. -Тише. Что такая громкая? Я пошутила,ах.. и все тут у вас шутки не понимают? Ханни сразу же после этих слов «тише» замолчала. И только раскрыла глаза. -ах,ладно.! Не лезь к.. Не успела Ханни договорить как Минджи прикрыла рукой ей рот. -к Вонбину?) Ханни убрала руку со своих губ и быстро сбежала. -блять. зачем смущать. Девушка спустилась вниз и увидела как Даниэль лежит на плече Хэрин. -Хэрин привет,как дела? -привет,всё хорошо,я могу тебе написать как Даниэль проснётся! -да не,не стоит,спасибо. -хорошо. Ханни позанималась около 2 часов и ушла в раздевалку. Она села на скамейку и задумалась о Вонбине,он отшил меня! -почему! Ханни тихо сказала это про себе как зашла в раздевалку Минджи,опять. не удевительно. -что такая грустная? Минджи спросила у Ханни которая чуть ли не плачет. -он меня не любит! Он любит тебя! Девушка залилась слезами,встав со скамейке подойдя ближе к Минджи. Минджи подошла ближе и обняла настоящую Ханни. Ханни уткнулась лицом в грудь Высокой девушки и обняла её. -прости меня! пожалуйста! Минджи улыбнулась и похлопала по спине девушки. -да ладно,я не держу на тебя зла,только не плачь. -мг.. Ханни через 4 минуты посмотрела на Минджи,после как поцеловала её. Минджи не была против,а Ханни даже не умела даже целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.