ID работы: 14724167

Разные мысли.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жвачка со вкусом арбуза.

Настройки текста
Примечания:
В один момент Саки начал серьезно задумываться о том каков его вкус, изначально Никель говорил ему что тот бредит и шутил над этим, подавляя свои мысли от которых тот умирал ментально. Он уже давно не считает его просто другом. Считает его привлекательным, и чем то более чем друг, но рассказать боится - вдруг осудит. У Никеля тусня, где присутствует только он и эта эмо шпала, так что быстренько прибежав к тому из туалета, блондинчик снова услышал вопрос —«Интересно, какой у меня вкус…» —чувак, ты заколебал меня . я могу помочь с этим проговорил Никель понимая что пока тот не поймет не уймется, а если уймется то ему больше не надо будет слышать эти тупые вопросы. Но мы ведь понимает что каждый подумал о своем да? Саки сразу в ахуе посмотрел на Никеля , у которого щеки постепенно становились розовыми, и тот отводил взгляд не в силах смотреть в чужие глаза. У Саки в башке сразу всплыла мысль о том как Никель разделает его и ням ням. Ну а у Никеля..он задумался о поцелуе с эмо шпалой. И когда все настолько заходило в подробности тот резко подскакивал. Блондинчик решил действовать. Тот почти мигом налетел на чужую тушу, Саки сразу задергался. —БРО! ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СОЖРАТЬ МЕНЯ?!! АААА!! Заорал тот, но Никель не долго думая уложил свои руки на чужие щеки и придвинул чужую моську к себе, прикасаясь своими губами к чужим. Саки для того постоянно вкусно пах, мужскими сладкими духами, очень приятные для носа. А губы..губы отдавали жвачкой с арбузом, которую те хавали на пополам, но вкус с губ Никеля уже давно выветрился, а вот у Саки остался. Хоть те и были неопытными в поцелуях подростками, но вместе сидели на кухне ржа как ума лишенные и тренировались на мандаринах,которые были у Никеля дома, параллельно глядя тутор на ютубе. Так что хоть чтото тот знал, и пытался хоть как то сделать поцелуй запоминающимся, но он был коротким, быстрым и не таким прекрасным как должен был быть первый поцелуй..хотя..вскоре тот отодвинулся от Саки который с красными щеками глядел на не менее красного Никеля. —ты серьезно бро? Никель кивнул не в силах выдавить из себя ничего. Того лишь обняли, после чего блондин сумел проговорить : —ты на вкус как арбуз. Саки мягко улыбнулся и отстранился глядя в чужие глаза, после чего придвинулся к чужим губам, уже более медленнее и увереннее целуя их. Через несколько минут до тех доперло, что два парнишки сидят расцеловав друг друга и совершенно позабыв обо всем остальном. Сидели те в мертвой тишине. Зато держась за ручки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.