ID работы: 14724160

Безысходность и страсть

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Лина ?.. кто такая Лина ?

Настройки текста
Примечания:
Январь 20** года. Солли была обычной девочкой старших классов. Носила короткую стрижку, внешне не особо примечательная, одета была по школьному( в рубашку и брюки), довольно-таки высокого роста. Это был обычный январский школьный день, но шел он под откос.. Девчонка опаздывала в школу,так как проспала в очередной раз. "О боже,как же меня в класс впустят?", думала на бегу коротковолосая героиня. Наконец-таки добежала до класса,откывает дверь, и успев вымолвить из себя лишь: "Извините за опоздание!!", впадает в ступор. На третьей парте сидела новая ученица, похожая на лучик солнца. Солли сразу обратила на нее внимание. Новенькая была с длинными светло-русыми волосами, среднего роста и телосложения, с веснушками, но невероятно очаровательная.. Были на ней и милые заколки, и в придачу кукольная внешность. Ну чего же ещё не хватает для счастья ?. Но мысли проспавшей Солли прирвали крики учителя, который только и делал что упрекал девочку в том,что ничего не добьется если будет и так-же относится к учебе. Новенькая девочка не обратила никакого внимания на опаздавшую,более того, она увлеченно говорила с популярным мальчиком в школе сидящим сзади. Прошел урок, он тянулся медленно и нудно. В прочем,как и вся учеба.. На перемене кукольную новенькую окружил класс,но Солли не подходила.. у нее всегда была стратегия такова: в больших коллективах стоять в сторонке. Тут резко раздались возгласы одноклассников,все как один говорили: -Как тебя зовут? новенькая отвечала охотно. -Меня зовут Лина. Лина приятно улыбнулась. --------------------------------------------------------------- Проспавшая соня услышала как зовут новенькую, имя ей сразу приглянулось. В ходе дня,они подружились с Линой,так и началось их общение. ------------------------------------------------------------ Май 20** На дворе был уже май, дружба отлично складывалась. У девочек было множество прогулок, тем для разговоров, постоянно ходили друг к другу в гости. Но в один день, Лина осталась на ночёвку к Солли. Они смотрели фильмы, ели самые разные вкусности, смеялись.. В общем,веселье шло полным ходом. К тому моменту, кукольная девочка Лина рассталась со своим парнем,девчонок это сплотило. Парень бросил красавицу, ох как же хотела отомстить ему за свою подругу Солли. Но в прочем,все это уже было не важно,так как когда они были вдвоем, то все проблемы и грусть забывалась. Тут произошел так разговор.. С: Лин.. Л: Что? С: Я люблю тебя, давай встречаться? Лина рассмеялась,так как коротковолосая подруга часто шутила так. И ответила тоже в шутку. Л: Конечно давай!! Хаха!! С: Я серьезно.. я тебя так люблю,ты стала для меня солнцем в моей никчёмной жизни. Я живу ради тебя. Лину такое предложение порвегло в ступор,но длинноволосая ответила сдержанно и не подала виду. Л: Хорошо. Солли была счастлива. Та девочка,что озарила ее жизнь и дала почувствовать любовь согласилась на ее рискованное предложение. Жизнь идёт полным ходом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.