ID работы: 14724065

Почему же многие так любят любить?

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Почему же многие так любят любить? Может потому, что им видеть доводилось то, Что от глаз скрыто чужих? *** Почему же многие так любят любить?.. Скорее всего ответ на этот вопрос ещё неизвестен. Он как был, так и будет. Многие поколения должны пройти, чтобы люди наконец поняли, в чём смысл жизни, в чём смысл мечты, в чём цена силы... Через несколько лет, месяцев, недель, дней, часов даже минут, может произойти то, что изменит нашу жизнь в корне... Пока что, мы много не понимаем, некоторые сдают свои позиции в "лапы" злобных вредных привычек, а затем задаются вопросом: " А вот почему производят то, что негативно влияет на людей? Не производите, вот и всё! ". Да, решение этой проблемы, может и кажется таким простым, но.. Всё далеко не так... Человечество для человечества произвело многое. К примеру те же самые часы. Часы... Зачем они нужны? Раньше же как-то без них жили и всё было хорошо, зачем же они сейчас? Оказывается, они являются важным атрибутом нашего поколения. Кто-то да и скажет, что покупают часы только молодёжь и только для того, чтобы выглядеть красиво, модно, статно... Но нет. Зачем тогда покупают их и люди старшего поколения? Затем, чтобы отметить для себя, сколько времени они потратили на жизнь, на занятие безделием и поставить для себя метку, сколько же им осталось жить?.. Разве, не страшно понимать то, что жить осталось тебе, значительно меньше, чем представляешь? Человек ведь издавна думал, что прожить нужно достойную жизнь, вырастить детей, построить огромный особняк и привести туда всех своих родных, чтобы жить в тепле, мире и спокойствии. Но не всегда это так. Только сам человек может решить свою судьбу, перебороть себя и свои страхи, чувства, мысли, стать лучшей версией себя и наконец спокойно умереть. Смерть, она не так уж плоха, но и не хороша уж точно. Приходит незаметно, незнакомо и уходит точно также, забрав человеческую душу с собой. Многие люди говорят, что вот умер и любить его стали больше. Ээ, нет, любить из-за смерти больше не станут. Хотя, в какой то степени, может они и правы, но это будет не та любовь, которую мы представляем. Это будет любовь из жалости. Жалость... Чёртово чувство, меняющее жизнь и встревающее куда только не надо. В мире ведь столько людей погибло от этой... Жалости... Не люблю когда кто-то строит из себя жалкого. Нет, я могу понять, что жалость может прийти к любому в любой момент и внести не сказать что лучшие изменения в жизнь твою. Но, бывает наоборот, как рассказывают люди, но я в это просто не верю. *** Женя и Этери, сидели в уютном кафе, обсуждая различные аспекты жизни. Внезапно разговор зашел на тему жалости. Женя вздохнула и сказала: "Мне кажется, что жалость может быть опасной эмоцией. Когда мы постоянно жалеем себя или других, мы начинаем видеть себя как жертву обстоятельств, а это может серьезно сказаться на нашем самочувствии и отношениях с окружающими". Этери кивнула, добавив: "Да, я согласна. Жалость заставляет нас сосредотачиваться на негативных аспектах жизни, вместо того чтобы стремиться к решению проблем. Это может привести к ухудшению нашего психического состояния и даже к развитию депрессии". Женя задумчиво продолжила: "Кроме того, постоянное чувство жалости может привести к тому, что мы начнем ожидать сочувствия и поддержки от других, вместо того чтобы самостоятельно бороться с трудностями. Это может привести к зависимости от посторонней помощи и утрате собственной силы и инициативы". Этери согласно кивнула, добавив: "Да, жалость может стать настоящей ловушкой, из которой трудно выбраться. Поэтому важно научиться принимать ответственность за свою жизнь, решать проблемы самостоятельно и не погружаться в чувство жалости. Только так мы сможем стать сильными и независимыми личностями". Девушки продолжили обсуждение, приходя к выводу, что жалость – это естественное чувство, но важно не давать ему властвовать над собой. Вместо того чтобы жалеть себя или других, лучше стремиться к самосовершенствованию, решению проблем и развитию личности. Только так можно избежать негативных последствий, которые может принести постоянное чувство жалости. *** Многие люди стремятся к любви, потому что она является одним из самых сильных и важных чувств, которые способны преобразить жизнь человека. Любовь дарит нам радость, счастье, удовлетворение и ощущение полноты жизни. Она способна вдохновить нас, поддержать в трудные моменты и помочь преодолеть любые препятствия. Любовь делает нас лучше, участвуя в наших жизнях и влияя на наше поведение. Она способна преобразить нас, сделать нас более заботливыми, терпимыми и добрыми. Любовь позволяет нам видеть мир в ярких красках, делает нас сильнее и увереннее в себе. Так, почему же многие люди любят любить? Да потому что любовь является источником счастья, радости и удовлетворения. Она делает нашу жизнь более яркой, наполненной и значимой. Любовь способна изменить нас к лучшему, помочь нам расти и развиваться, а также создать прочные и глубокие отношения с другими людьми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.