ID работы: 14723930

Это время потрачено не зря

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 9:00.Пик как всегда собирается на работу и помимо этого пытается не разбудить спящего Вару.Перед выходом из дома фиолетовый вспоминает что забыл свой рюкзак в их комнате.Тихо подойдя к письменному столу, тот забрал рюкзак и начал осторожно выходить из комнаты, но в эту же секунду заметил что Вару проснулсь.Сонный зеленоволосый видит короля который направляется к нему.Подойдя, Пик осторожно поцеловал мелкого и уже собирался уходить как тот неожиданно схватил его за руку из-за чего рогатый чуть не упал. Обернувшись Пик шёпотом спросил: —Что такое? на что Вару ответил: —Почему ты меня так грубо поцеловал? фиолетовый знал что он обижается из-за каждой мелочи и что бы не устраивать скандал, рогалик молча и нежно поцеловал Вару в губы после, на секунду оторвавшись, он снял с себя рюкзак и снова влился в поцелуй с Вару зелёный резко вскочил с кровати и пощёл на кухню. ошеломлённый Пик подумав что тот всё-таки обиделся, в отчаянии упал на кровать и ждал пока валет вернётся в комнату. Вару возвратился и увидев что Пик сидит на кровати с ухмылкой подошёл к нему и сел сверху. П—ты всё-таки не обиделся?) В—ээй, когда это я блять обижался? П—ха, ладно-ладно, не кипятись, солнце В—с каких пор ты стал меня так называть?)) П—с сегодняшних король положил руки на талию Вару и начал приближаться к его губам на страстях они влились в страстный поцелуй и долго не могли оторваться, но пятый чо то решил стать активом, ну ладно оторвавшись от губ рогатого он начал оставлять засосы и укусы на шее пика и постепенно спускаться до плечь и торса. прошло пару минут и они полностью были раздеты.Вару всё также оставлял укусы на шее,а восьмой тихо постанывал.и вдруг он сказал П—слабовато кусаешь.. повалив вару на кровать пиковый начал целовать пятого на шее,плечах,торсе всё время спускаясь ниже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.