ID работы: 14723786

Лучшая мечта о Коре 2 зарисовка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства Лии -Вот вы спросите меня почему я так преданна своему другу Ирнесту? Ответ очень простой Вы когда — нибудь любили его не за внешку, и прочее… Я вот да Сон Лии -Рано или поздно Ирнест ведь тебя бросит Лия. -Нет! -Уверенна -Да! Тем временем -Ребят, что-то Лия кричит не нравится мне это неужели снова -Твою Лию всегда этот страшный сон мучает что ли? -Да -Лия очнись! -Ты тут. Не долго думая Лия сразу же крепко обняла меня :) -А где же мне ещё быть как не с тобой? Снова кошмар приснился? Дорожишь вся Лия, ну ты чего? -Мг… А вдруг он и правда сбудется: ( -Лия ну ты чего помнишь ту ночь на заброшке ты в тот момент дала мне право выбора не думая о себе, ты защищаешь всегда меня ото всех -Ирнест, а если… -С твоим характером-то я ж тебя сам не отдам чего — испугалась! ОТ ЛИЦА ИРНЕСТА -Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ, что так испугало мою Лию, но я догадался Через 15 минут Лия ослабила объятия Не долго думая я накрыл Лию одеялом и остался с ней рядом -Ирнест ты идёшь мы в игре без тебя проиграем. -Вы может и да. А я свой ценный приз уже на всю жизнь выиграл! -Опять он про Свою Лию -Ну, а вы чего хотели ребят. Лия всегда рядом с ним _100%Она закричала только потому, что во сне ей приснилось, что Ирнеста у неё забрали, а он ведь единственный лучик света у неё. -У неё разве его кто-то… -Нет! С её характером точно нет. Вот бы моя девушка так меня любила как Лия Ирнеста! -Размечтался там. -Лия моя и точка с её то характерером справляюсь только я. Как только Лия услышала мой ответ Сильнее обняла меня и заснула на плече. Я не знаю, что за сны пугают МОЮ Лию, но приятно знать, что её защитником являюсь Я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.