ID работы: 14723678

Ещё увидимся.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буквально выталкивая Сону из квартиры. Чонвон кричит: —Мы расстаёмся, чертов придурок, —говорит Чонвон, и кидает в него сумки с вещами захлопывая дверь. —Ещё увидимся, котёнок, —кричит Сону в закрытую дверь. И слышит приглушенное: —Больше никогда не увидимся, — опять же кричит Ян, пытаясь контролировать свои эмоции. Как они дошли до этого? Всё очень просто, они сильно поссорились, из-за ревности Чонвона, он опять устроил истерику, из-за того что все на работе Сону, флиртуют с ним и приглашают на свидание, на что Сону отвечает твёрдое нет. Но Чонвону все равно, хоть они встречаются уже год, он не может довериться из-за прошлых отношений. Они оставили травму, но Сону залечил эту травму, заботой и вниманием что не хватало Чонвону в прошлых отношениях. А расстались они, по одной причине. Ревность, чёртова ревность, Чонвон был очень расстроен из-за фотки которую ему отправили. Фото где Сону целуется с неизвестным ему парнем. Сону оправдался тем, что этот парень подошёл к нему и поцеловал, а Сону сразу его оттолкнул, но их успели сфотографировать. И вот складывая свои сумки в багажник, Сону думает как же ему вернуть капризного котёнка. Он решил поехать к друзьям, которые собрались все вместе, а Сону не смог. Ехать до дома, всего 20 минут, не теряя времени он сел за руль и уехал решая что Чонвону нужно остыть. Он проезжает через прекрасные виды Сеула. —Так красиво,—завораживающий вид, очаровал Сону, и отвлек от мыслей. Наконец доехав до нужного ему дома, он выходит из машины и заходит в подъезд. Поднимаясь на лифте на нужный этаж, он подходит к нужной двери. И стучится. Слышит шаги и смех, эту смесь смехов он узнает всегда и везде. —Ооо, кто к нам пожаловал, вечно занятой Ким Сону пришёл,—улыбается Хисын, жестами показывая войти в квартиру. —Дорогой друг, Сону как я давно тебя не видел,—улыбается Сонхун, показывая Сону сесть рядом с ним. —Мы думали ты не придёшь.—говорит Джей, наливая Сону алкоголь. —Я сам не знал что приду,—грустно вздыхает Сону, пробегаясь взглядом по всем друзьям. —Что случилось?— обеспокоенно спрашивает Джейк. Вот он самый заботливый хён в мире. —Меня бросили,—грустно вздыхает Сону попивая напиток. —Что!?Почему??—все друзья обеспокоенно осматривают Кима. —Из-за его ревности, мой коллега, просто подошёл ко мне и поцеловал, а кто-то в этот момент сфотографировал нас и отправил Чонвону, он психанул и бросил меня. Теперь не знаю что делать,—после того как он поделился этим с друзьями ему стало значительно легче. —Не переживай мы рядом,—улыбнулись ему друзья и всячески подбадривали и поднимали настроение, за это он им очень благодарен. А теперь надо думать, как вернуть капризного котёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.