ID работы: 14723643

мм, два индивидума

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

выговорилась

Настройки текста
Примечания:
после финала "Битвы Сильнейших" мнение фанов разошлось. кто-то считал, что Дима Матвеев лишний в этой четвёрке. кто-то говорил, что лучше б он был победителем. а чего желал сам Дмитрий?

Ты снова куришь, снова слёзы на твоих щеках Опять ждала меня бухого до семи утра Пообещал, что я всю жизнь буду любить тебя Я рэпер, зай, мои слова не стоят нихуя

прошло всего два месяца и Дима практически пропал с радаров, пишет в группу канала о планах, мечтах, целях. только вот в ответ получает кучу признаний в любви и всякого другого дерма. хочется сбежать. уйти. скрыться. и быть одному. лишь бы не нашли. а что на деле? в канал "366ой" выкладывается ролик. подписчики и фаны впадают в ужас. ДИМА МАТВЕЕВ ПОДСТРИГСЯ НАЛЫСО. вот это был фуррор.

Я не нравлюсь твоей маме, да и хуй с ней

чернокнижник отстраняется от своей фан базы, что приводит к негодованию ещё сильнее. в инстаграм парень заливает фотки. отвечает на комментарии с дерзостью. в личных дерзит. и... — я хотел бы, чтобы всё дети, которые меня смотрят съебались нахуй, - пишет парень, акцентируя это всё на том, что он устал. он пишет многое. он не считает себя хорошим примером, акцентируя "я плохой пример для подражания. ужасный. я не думаю, что родители одобрят то, чем будет заниматься ИХ чадо. и, конечно, все бочки покататься на меня."

Я с детства знал, что все девчонки любят плохих парней Но, детка, я не плохой парень, я плохой человек И я нормальным быть пытался, но я заебался Я рождён уёбком, не достойным любви Извини

и сново Дима в пролёте. сново получает хейт и ненависть. и сново он возвращается в прошлое, когда встречался с Астрид и думал, что она единственное,что у него есть. а сейчас.. сейчас у него есть те, кто его по настоящему ценит и верит в него. друзья, обретенные во время проекта. да, может с некоторыми из них он не общается так тесно, как на проекте, но всё же.. есть тот, кто всегда рядом.

Я бы до зари с тобой мог говорить Но тебе снова пора Как всегда, какие-то дела с утра Ещё одна ночь в квартире пустой Какой отстой! Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой!

Олег. Шепс младший. тот, чей брат "ходячая легенда". это он всегда был рядом. давал поддержку и помощь. это он. Шепс всегда "за". за тупые идеи. за встречи без повода. за просто посидеть вместе и послушать то, что сделал Дима.

Прошло много лет Ты уже старушка, а я вредный дед Всё давно позади Но зато есть вспомнить что и что обсудить Если решишь уйти на покой Вдруг раньше, чем я — постой.

— ха, - кривится Шепс, после чего взъерошивает еле отросшие волосы на голове Матвеева, - и зачем ты только подстригся? Дима кривится, а после вздыхает. он уже отвечал на этот вопрос сотни раз. но для него он повторит ещё раз. — та, надоело. хочется чего-то.. нового? - Матвеев смеётся, а Шепс убирая руку садится напротив. гитара так и тянется в руки. Дима берёт и тяжко вздыхает. — сыграешь? - Олег наклоняет голову. так он больше похож на кота сейчас. ушей не хватает. — хорошо. но я, если, что, снимать буду. Шепс кивает. Дима ставит камеру, включает, а после начинает играть и петь. петь на русском. о как всё афигеют. привыкли слышать english song, так пусть отвыкают. допев и выключив телефон, Дима переводит взгляд на Олега, который так и светится от счастья. — у тебя с каждым разом всё лучше и лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.