ID работы: 14723586

Прощение богини Сарасвати.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деви, прости, но ты единственная одинока.

Настройки текста
Благородный род Басу. Кто бы мог подумать, что каждая из наследниц не такие, как все. Видия Басу будет опозорена, аж вдвойне. Знакомые фигуры пробегают по коридору. Это не первый раз, но Сарасвати обещает, что последний для мужчины. Она наблюдает. Ей мерзко смотреть на то, как сестра зажимается постоянно с нелюбимым ей мужчиной в каждом углу. Противно, что не она оставляет вкус своих губ на её... "Боже, это твоя сестра... что с тобой не так?" возникают мысли, от которых она быстро сбегает по коридору. Здесь её быть не должно и это только бесит, бесит и ещё раз бесит. "Устранить конкурента? М, Сарасвати?" тихие взвизги мёртвых в углу, только больше подпитывают желание, но девушка быстро машет головой отнекиваясь. "фу, уродливые мысли." сестра уже давно знает о чувствах младшей, но до сих пор зажимается в коридорах резиденции Дубеев перед ней, ожидая действий. Вдруг она врезается, пока убегала, в огромную спину. - А я думал, что... Сара? Я ожидал другого гостя, а не... тебя. - мужчина удивлённо подхватывает её за плечо. - О, Рам, я спешу, но ты бы не мог успокоить своего дрянного брата?! Он лезет туда куда не подобает помолвленному мужчине и тебе у него учиться не стоит! - Она крикнула эти слова совсем не подумав о последствиях. девушка слабо ударяет его по пальцам, чтобы тот не трогал её. - Сара, в чём дело? Радж......? - Рам кивнул в сторону служанок, аля "при них не ори и я не буду." Сара недовольно что-то прорычала себе под нос и ушла, а Рам после этого пошёл в сторону, откуда убегала подруга. Он застаёт парочку старших наследников за спором и в потрёпанном виде. Повернул голову на Радху, которая не должна находиться в мужском крыле. - Радха? ....Радж? - поднял одну бровь. Девушка ретировалась не привлекая себя к ещё одной ссоре. Рам не остановил её, как и Радж. Пока она скрывалась в главном зале, наткнулась на Дивию, которая общалась с Эритом. - Радха? Здравствуй. Не ожидал тебя здесь увидеть. - мужчина двусмысленно улыбнулся, а Деви пожала плечами. Радха только больше занервничала и краснела. Подруга не стала её смущать, прекратив эти подозрительные взгляды. - Как Сара? Я видела, что она пробегала в другом коридоре... Что-то случилось? Я могу помочь! Мне стоит позвать Видию? - Деви встала и подошла ближе. Радха же отмахнулась и вся красная убежала в сторону, куда указала девушка. Некоторое время спустя. - Сара? Сара, милая! Ты хочешь поиграть в прятки? Сейчас не самое подходящее... Я понимаю, что это неправильно и не скрывайся от меня. - Радха, держа ткань подола фиолетового сари, идёт по коридору. Вдруг её берут за руку и уводят за угол, затыкая страстным поцелуем. Радха отталкивает от себя сестру, но та не поддаётся. - Сара! Асуры, что на тебя нашло!? Сначала сбежала, а теперь что.. что это было!? Ты меня поцелова—!? - затыкают уже более глубоким поцелуем, но она не против. Девушка только поддаётся своей сестре, позволяя ей запустить в рот язык и прикусывать нижнюю губу. Сара злостно рычит, но только возбуждается слабостью старшей. Запускает свои руки ей под сари, играет с грудью, сжимает и гладит, выбивая мурлыканья на рычание. - Моя любимая сестра, наигралась достаточно со старшим Дубеем? Он так просто не посмеет забрать тебя у меня. Я думаю, он совсем не смыслит в женщинах и как выбить из Басу природную энергию. - Сара даже не краснеет, а просто ухмыляется. Каждый раз, когда Радха пытается притронуться к сестре, та слабо ударяет ей по рукам. - Без рук. Ты сегодня меня обидела, сестра, своим ужасным поведением. Хочешь быть наказанной? Так получай. - она бесстыдно приспускает верхнюю часть сари и оставляет несколько укусов в ложбинке между грудью. Радха всё больше краснела когда видела, как на неё смотрит лицо сестры в таких интимных местах. Сарасвати облизывала и покусывала кожу рядом с сосками, но через секунду она обиженно отстранилась. - на этом всё. Нам скоро отправляться в храм на встречу с Рита-Шивой, а тебе приводить себя в порядок ещё. Не скучай. - Она подмигнула своей старшей сестре и быстро сбежала. Всё тело Радхи ныло, возбуждалось больше... Как же они друг друга хотели. Это нельзя описать словами. Они были, как неправильные животные, следовали инстинкту. Радха в одиночестве грустно фыркнула и, когда поправила сари, отправилась домой.

Прошло 3 часа с момента обиды Сары.

Она решила прибыть раньше всех в храм святой матери. - Благодарю, милый Архат. Передай Деви такие слова: "спасибо за прелестного помощника". - парень на её слова кивнул и после весь красный ушёл от госпожу Басу. Сама Сара хихикнула и прошла вовнутрь храма. Там была тишина. - Рам? Господин Рита-Шива? - девушка закатила глаза, потому что даже девдаси отсутствовали. "Отдыхают где-то. Нужно их отчитать." Улыбнулась своим мыслям и пошла дальше по коридору, думая, что рам находится в одной из комнат. Стоило пройти пару шагов, как она услышала громкие мужские стоны из храмового зала. "Асуры, что за... Да ладно." Сара раскрыла свои удивлённые глаза как могла, когда услышала знакомые голоса и жалобную мольбу. "РАМ ДУБЕЙ И ЭРИТ ТХАКУР!? Это неправильно, непростительно и некультурно!! Почему я узнаю об этом самая последняя!? Я что... настолько ужасная подруга??? Великая мать, только не злись на своих детей, они просто исполняют волю природы..." девушка быстро вышла на задний двор храма. Она села в саду на скамейку, дожидаясь время прибытия Радхи и Деви. Чуть позже Сара всё же вернулась из-за пылающего солнца и застала обрывки фраз из главного зала. - Если сомневаешься, нам стоит повторить? - - нет! - Девушка хихикнула и скрытно пробежала в комнату, где обычно проводились собрания. Чуть позже она, подумав, пришла к комнате, где Рам спал во время служб. Постучалась. - Рам? Я знаю, что ты тут. Можешь открыть? Или ноги подводят тебя, м? - Мужчина открыл почти сразу после последней фразы. - Сара, какой асур на тебя нашёл!? То есть... Эм... - покашлил и поправил свои брахмановские одеяния, особенно скрывая укусы. - Собрание начнётся только через двадцать минут. Что тебя привело сюда? Хотела увидеться со своим прекрасным другом? - Она захихикала, когда услышала нервозность в голосе. - У меня хоть есть два глаза, чтобы видеть на тебе это. - ткнула ногтем в видимый укус, на что Дубей скривился от небольшой боли. Второй рукой достала из под сари хну. - Я знаю, что это мало чем поможет, но ты собираешься портить свой статус?? Это в темноте мало будет заметно, поэтому просто не делай резких движений. - она осторожно притронулась к мужской коже с холодной хной на ней. ... Всё собрание Рам поглядывал на Эрита, а Сарасвати то на Эрита с Рамом, то на Деви, которая смотрела на всех них с чуть выгнутой бровью, то на Раджа... А особенно взгляд Сары пожирал Радху, что почти пряталась за матерью. После собрания. Все разошлись, Рэйтан тоже пропал. Остались только Рам и Деви. Сара отошла переговорить с Раджем вместе с Радхой. После их ухода наступило неловкое молчание. - Объясни мне, что за пантомима была всё собрание? Почему все включены в понимание этой драмы, а я нет? - молчание остановила Дивия. Мужчина пожал плечами и случайно дёрнул рукой, стёр хну. - Рам...? - Деви наклонила голову.

Тем временем.

- Дубей, хватит обтираться с моей сестрой в каждом углу! Я тебе последний раз говорю! - Сарасвати кипела с каждым словом. Радж лишь закатил глаза. - О чём ты? С ума сошла? Пойдём, Радха. Твоя мать ждёт. - Младшая Басу дала пощёчину, чего мужчина не ожидал. - Мне тут тёмная мать нашептала, что ты настолько грешен и не сможешь даже одну женщину у себя иметь в постели. Слишком уж ростиком не удался. - Сара бесяче отвернула голову. Мужчина в полном шоке, быстрым шагом ушёл от близняшек. Младшая победоносно начала целовать сестру. - Видишь! А я говорила, что ростом не удался, чтобы трогать Басу. - Теперь она наседает на Радху, вжимая в стену и не давая заговорить. Сара слишком заигралась, но той не хочется её останавливать. Пусть их заметят. Девушка торопится, но торопится аккуратно. Она проводит руками по большой груди, спускает ниже пальцы и царапает открытую кожу. Вот наступило то, что Радха так долго ждала. Длинные, похотливые пальцы осторожно пробираются через ткань и надавливают на кожу вокруг клитора. Старшая постанывает в губы своей сестры. "Асуры, что она делает? Она моя сестра!" Подумала Радха, но уже было поздно, когда пальцы сунулись под бельё. Сара ими выводила круги, заставляла сердце биться сильнее с каждым разом. Она остановилась. Всхлипывания только больше возбуждали. - Прошу, Сара... - После очередной мольбы младшая Басу без подготовки ввела сразу два пальца и начала быстрыми толчками выбивать из Радхи тихие стоны и закатывание глаз. Пока она игралась руками, губами целовала и покусывала кожу ключиц, рыча. Через несколько секунд ввела ещё два пальца на что почувствовала, сжимающиеся стенки влагалища и резкий вдох сестры. - Быстро ты... Ну ничего. Радж вряд-ли смог довести тебя и до такого, моя любимая сестра. - Убрав свои пальцы она натянула слегка клитор и почувствовала, как старшая дрогнула всем телом. - Асуры... Сара... Ты безумна. Намного лучше Дубея. - Девушка лишь облизнула пальцы и подмигнула. - Конечно. Я же твоя сестра. - Поправила ей причёску и сари. Через непродолжительное время они вернулись к Раму с Деви. Деви в полном шоке обвела взглядом каждого, покачала головой и быстрыми шагами покинула комнату. - Кстати, я не думала, что Эрит такой монстр. - Сарасвати устало рухнула на кресло. Рам кивнул, понимая о чём она. Что теперь будет думать дюжина? Им бы самим знать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.