ID работы: 14723411

Farewell sex

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Ривердейл, рядом с лесом, стоял необычный маленький домик. Внутри две молодые женщины - Тони Топаз и Шерил Блоссом, готовились к своей последней ночи свободы перед поступлением в колледж. Их глаза блестели от возбуждения и легкого озорства, когда они болтали о своих планах на вечер. Тони, с ее румяными щеками и волосами цвета конфет, была воплощением соблазнительной красоты. Ее тело было свидетельством ее страсти и жизненной силы, каждый изгиб приглашал к прикосновению другого. Шерил, с ее огненно-рыжими волосами и пленительными шоколадными глазами, была силой, с которой приходилось считаться. У нее была кожа молочного оттенка, который только добавлял ей очарования, а полные губы идеально подходили для дразнящего поцелуя.       Когда они закончили одеваться, их взгляды встретились в зеркале. - Мы действительно это делаем? Спросила Шерил страстным шепотом. Тони улыбнулась, ее глаза озорно блеснули. - Абсолютно. - ответила она таким же тихим голосом. Они направились в гостиную, их сердца колотились от предвкушения. Комната была залита мягким лунным светом, отбрасывающим длинные тени на пол. Тони и Шерил стояли в центре комнаты, их тела были прижаты друг к другу. Они разделили долгий, томительный поцелуй, их языки танцевали вместе в страстном сплетении.       Когда они отстранились, их руки начали блуждать. Пальцы Тони прошлись по изгибу бедра Шерил, ее ногти мягко впились в плоть. Пальцы Шерил исследовали мягкость талии Тони, ее большие пальцы обводили контур пупка. Они обе тихо застонали, когда их руки нашли путь к грудям друг друга, их соски затвердели от прикосновения.       Рука Тони скользнула вниз по животу Шерил, ее пальцы очертили линию трусиков. У Шерил перехватило дыхание, когда пальцы Тони скользнули внутрь, исследуя теплые, влажные складки ее киски. Пальцы Тони были волшебными, дразня и мучая, пока тело Шерил не взмолилось об освобождении.       Шерил ответила тем же, ее пальцы исследовали скользкую горячую сердцевину Тони. Их стоны наполнили комнату, их тела двигались идеально синхронно, когда они подвели друг друга к грани оргазма. Они обе знали, что это только начало, что их ночь страсти будет только лучше.       Они рухнули на диван, их тела были скользкими от пота и желания. Их дыхание стало прерывистым, когда они отдышались, их сердца все еще колотились от интенсивности их встречи. Они обменялись еще одним долгим поцелуем, их языки исследовали рты друг друга, а руки блуждали по телам друг друга.       По мере того, как они исследовали тела друг друга, их желания становились все сильнее. Пальцы Тони проследили линию бедра Шерил, ее ногти мягко впились в плоть, когда она потянулась к подолу рубашки Шерил. Руки Шерил исследовали изгиб задницы Тони, ее пальцы прослеживали линию стрингов. Они обе тихо застонали, когда их руки нашли путь к трусикам друг друга, их пальцы скользнули внутрь, чтобы исследовать влажные, скользкие складочки их киск.       Их стоны становились громче по мере того, как их пальцы исследовали тела друг друга, их дыхание становилось прерывистым, когда они снова подводили друг друга к грани оргазма. Они обе знали, что это было только начало, что их ночь страсти будет только лучше.       Они перекатились на пол, их тела сплелись воедино, когда они продолжили свое исследование. Их языки танцевали вместе, руки исследовали каждый дюйм тел друг друга, дыхание вырывалось прерывистыми вздохами, когда они подводили друг друга к грани экстаза.       Ночь продолжалась, их тела стали скользкими от пота и желания. Они исследовали каждый дюйм друг друга, их стоны становились все громче, когда они снова и снова подводили друг друга к грани оргазма. Они были поглощены своей страстью, их тела двигались идеально синхронно, доводя друг друга до вершин наслаждения.       Когда начало всходить солнце, они рухнули на диван, их тела были насытились, но все еще жаждали большего. Они разделили долгий, затяжной поцелуй, их тела прижались друг к другу, купаясь в отблесках своей страсти. Они знали, что это только начало, что их любовь друг к другу будет только крепнуть по мере того, как они отправятся в свое совместное путешествие. — Я люблю тебя, Ти-ти. — И я тебя, Шерил.       И с этими словами они закрыли глаза, их сердца все еще колотились от страсти и желания, которые они разделяли всю ночь. Они знали, что это только начало, и они были готовы ко всему, что сулит будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.