ID работы: 14723157

Ревность

Гет
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарталья 11 предвестник известен как самый молодой и самый опасный. Почему? Прежде даже для тебя оставалось загадкой. Если отбросить в сторону боевую одержимость, сложно было представить кого-то заботливее и милее, чем он. Заразительный звонкий смех разливался теплом в груди ровно до того момента, пока его рука собственнически не обвила талию. — Общаетесь? Понимаешь голову на его риторический вопрос, когда Аякс мило улыбается новому знакомому. Пальцы чуть сильнее сжимают твое бедро, пока он завязывает короткую беседу, но ты ее не слышишь. В ушах пищит, ноги становятся ватными. Что-то было не так. Ты кролик, кровоточащая лапка которого зажата ржавым капканом. Разговор продолжался недолго, но с каждой минутой дыхание ускорялось. Сердце колотилось, а перед глазами вместо уютной гостиной - снежный лес. И ты беспомощно наблюдаешь, как хищный зверь разрывает добычу зубами. Пачкает рыжую шерсть в крови, без капли раскаяния в мутных глазах. Беспомощно тянешь за собой скрипучий капкан, пытаясь отползти подальше, прекрасно зная, что следующая. А потом? Потом все затихло. Писк пропал, пока он махал рукой гостю, снова поворачиваясь к тебе с милой улыбкой. Отпустил руку, легонько поглаживая ею волосы, оставил целомудренный поцелуй на макушке. — Чего такая бледная? Хайтам Всегда слишком расчётлив, слишком собран, чтобы одаривать своим вниманием каждую мелочь. Зачастую, даже не поднимая голову, чтобы поздороваться с проходящими мимо студентами. Целиком и полностью полагался на тебя, сжимая ваши пальцы в замок. Молча кивал, пока ты разговаривала с кем-то в коридорах. В беседах присутствовал скорее как наблюдатель. Лишь однажды услышав, как ты искренне смеёшься с кем-то над самой глупой шуткой на свете, его глаза скользнули на собеседника. Ничего такого. Очередная непримечательная личность, но взгляд его говорил слишком многое. Впивался в твои губы при разговоре, скользил по телу, раздевая глазами. Демонстративно захлопнув книгу, когда его взгляд опустился слишком низко, Хайтам все же одернул тебя за край рубашки, подтягивая ближе. Рука приземлилась на твою поясницу, прижимая лицом к его шее. Осторожно убирая волосы, неотрывно смотрел на собеседника, параллельно обжигая дыханием твое покрасневшее ухо. — Нам пора. Дилюк Ему часто приходилось вытаскивать тебя на всякого рода мероприятия, пусть это было утомительно для вас обоих. С гордостью представляя в качестве своей постоянной спутницы, Дилюк волей неволей притягивал к твоей фигуре слишком много взглядов. Иногда рук. Стараясь держаться как можно ближе весь вечер, лишь изредка позволял себе отойти чтобы поговорить с кем-нибудь наедине. Даже погруженный в дискуссии, время от времени бросал на тебя быстрый взгляд, тут же извиняясь, как только собиралась толпа зевак, слетаясь, как коршуны на кусок мяса. Хотелось спрятать тебя от десятка пожирающих глаз. Вытянуть на свежий воздух и, наконец, прижать к себе. Быть уверенным, что никто не сможет стоять к тебе ближе, чем он сам. И дело тут не столько в ревности. Дилюк доверяет тебе на все 101%, но не может гарантировать такого же уважения со стороны гостей. Мужчина лучше чем кто-либо другой знает, с какой радостью они разорвут тебя, лишь бы ухватить себе хоть кусочек. Слишком лакомая добыча и слишком завидное место рядом с ним. — Устала? — Погладит щеку большим пальцем, высматривая в твоих глазах малейшие признаки тревоги. — Потерпи ещё немного для меня. Скоро пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.