ID работы: 14723070

За столом только Я и ТЫ

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай и Сигареты

Настройки текста
Примечания:
      Марио сидел за столом, глядя в свою чашку чая. Его пальцы были расслаблены, хотя брови слегка нахмурены. Напротив него, Мистер Пазл, с искрящейся улыбкой, поднёс сигарету к губам и зажёг огонёк. В комнате пахло дымом, но Марио это не заботило. Он смотрел на чай, как будто видел в нём что-то важное.       Внутренний мир Марио был переплетён тоской и отчаянием. Он видел перед собой образ своих друзей, которых не смог спасти от судьбы. Слёзы пытались прорваться наружу, но он сдерживался, удерживая свою боль внутри.       Мистер Пазл сделал глубокую затяжку и выдохнул густое облако дыма. — Знаешь, Марио.- Начал он.- Ты выглядишь так красиво, когда страдаешь. Твои глаза будто светятся. Такая боль — это произведение искусства.       Марио не отреагировал. Он просто поднёс чашку к губам и сделал глоток. Внутри него кипела буря, но снаружи он сохранял абсолютное спокойствие. Марио не мог понять, почему Мистер Пазл так настойчиво пытается проникнуть в его разрушенный мир. Он просто продолжал молчать, игнорируя его слова.       Мистер Пазл наклонился вперёд, его улыбка стала шире. — Ты не хочешь говорить? Это так мило. Такое молчание делает тебя ещё более загадочным. Может, ты ждёшь, чтобы я сказал тебе что-то особенное?- Он подмигнул, будто намекая на что-то, что знал только он.       Марио не поднял взгляд. Его рука крепко сжимала чашку, он молчал, словно не слыша его слов, как будто его сердце было глухо к признанию, он лишь продолжал пить чай, хотя его живот судорожно сжимался. Чай был горьким, как его собственная реальность.       Пазл продолжал. — Я могу сказать тебе много комплиментов. Ты заслуживаешь этого. Каждый раз, когда ты молчишь, мне кажется, что ты говоришь гораздо больше, чем кто-либо мог бы выразить словами.       Марио продолжал молчать, он лишь тяжело вздохнул, чувствуя, как тошнота поднимается в его горле. Он чувствовал себя слабым и бессильным.       Мистер Пазл усмехнулся. Он протянул руку через стол и провёл пальцем по щеке Марио. — Я заставлю тебя говорить.- Прошептал он, смеясь.- Мы ещё долго будем здесь сидеть. Ты не выдержишь молчания.       Марио молчал, словно не замечая его слов, и продолжал пить, но внутри него что-то закрутилось. Он чувствовал, как тошнота поднимается в горло, а слабость овладевает его телом. И вот, внезапно, рвотный приступ его хватил, и он рухнул на пол, вырывая чёрную жидкость изо рта, словно проклятие его слабости.       Мистер Пазл подошёл к нему, гладя спину и шепча успокаивающие слова. Словно утешая ребёнка, пропитанного болью и страхом, он обнял Марио, словно пытаясь согреть его. — Не бойся, мой дорогой.- Шептал он.- Ты сейчас поспишь, и всё будет хорошо. Просто отдохни.- Прошептал Мистер Пазл, его голос звучал как колыбельная, уносящая Марио в мир сновидений.       Марио чувствовал, как сон берёт его под своё крыло, и он закрыл глаза, слыша вдалеке колыбельную, которую ему пел Мистер Пазл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.