ID работы: 14723037

Глубина ада

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жёлтые глаза Зверя

Настройки текста
– Ах, Дэмиан, ты такой особенный, – прошептал Поль Бухер, медленно входя глубже. Темный чулан совершенно не подходил для таких развлечений, но им было негде спрятаться, чтобы утолить обоюдную похоть. Дэмиан и не знал, что коллеги его приёмного отца могли быть такими раскрепощенными и сексуальными. Все они сплошь старые зануды, с которыми нужно быть любезным, но мистер Бухер был совершенно другим. Это началось на той злополучной вечеринке в честь их с Марком дней рождений, хотя Дэмиан имел к этому дню лишь косвенное отношение. Он помнил, когда родился на самом деле, но привык к мысли о всеобщем празднике. Поль решил поздравить его лично, и Дэмиан ни разу не пожалел о своем решении. Кончать под вихрь фейерверков и всеобщие крики было восхитительно. Еще более остро ощущался риск быть пойманными, и, как вишенка на торте, Поль всегда всё делал неспешно, смаку их связь. Он не боялся быть уличенным, не страшился и Дэмиан. Бухер никогда не давал ему скучать. Поль знал, что нужно Торну, и давал ему сполна весь спектр волнующих ощущений. Член Поля так приятно набухал внутри, и Дэмиан поскуливал от невыносимого, горячего растяжения сзади. Он хотел сильнее, он хотел жестче. – Хочу, хочу, – сухими губами стонал Дэмиан. – Если бы не гости через несколько комнат, – властно сказал Бухер, – я бы растрахал тебя до потери сознания. – Да, – похотливо протянул Торн, жестче поддаваясь сзади. Дэмиан был готов кричать, если бы его не услышали. – Что же ты творишь, – прошипел Бухер ему в ухо, посасывая мочку уха. – Заткни меня, – жалобно приказал Дэмиан, – и выеби нормально. Поль жестко схватил Дэмиана за горло, наклоняя голову парня назад, чтобы видеть похабное выражение лица. Бухер очаровано смотрел на жёлтые, звериные глаза, сияющие в темноте чулана. Его Повелитель. Антихрист и гибель сущего. Торн рычал, прося большего. Разве мог Поль, жалкий слуга, отказать в просьбе своего Господина? Закатав рукав рубашки, он протянул Дэмиану руку. – Прикуси, – нетерпеливо сказал Поль. Дэмиан впился ему в предплечье, и Бухер в тот же момент рвано и жестко задвигался. Дэмиан поперхнулся, но только сильнее впился в податливую кожу. Боль и наслаждение смешивались. Поля охватила эйфория от единения с Владыкой, а то, что Дэмиан оставит ему такую особую метку горячило его сердце. Мысль о том, что он особенный для их Владыки, возносила его. Задница Дэмиана горела от жесткого, грубого проникновения, но он хотел ещё. Сильнее и сильнее, чтобы разум покинул его. Кровь Бухера на языке ощущалась сладким нектаром, заводя его сильнее. Кровь дарила ему силу, отгоняющую любую боль. Бухер превращал его в ненасытное, зависимое от этих жестких касаний и толчков животное, но Дэмиан не был против. Всё его нутро просило об этом. Дэмиан действительно был таков, и он был счастлив иметь такого услужливого партнера, как Поль, готового на его капризы. Свободной рукой Поль взял подрагивающий член Дэмиана, безжалостно сжимая его. Торн всхлипнул, желая закричать, но только заглотнул чужой крови. Ему мимолетно подумалось, каков на вкус член Бухера, но мысли покинули его, когда Поль прижал его к стене вытрахивая последние остатки воли и человечности. Его член пульсировал и терся внутри Дэмиана, а Дэмиан мысленно просил ещё и ещё. «Не смей останавливаться, – приказывал Дэмиан и его инстинкты. – Трахай. Трахай. Трахай». Поль прижался сильнее, словно невидимая сила окружила их, сдавливая. Тесноты чулан было недостаточно. Хотелось проникнуть под кожу, глубже, в черноту дьявольского отродья, в сам ад, туда, где жарче всего. Поль склонил голову, смотря в безумные, жаждущие крови и удовольствия желтые глаза. Поль желал утонуть в них. Сгореть там на языке пламени. Он не хотел кончать. Сатана видел, как он не хотел останавливаться. Он хотел вторгаться и рвать, он жаждал обладать этим телом так долго, сколько бы хватило его жизни. Он уже отдал свою душу, чтобы быть с Антихристом, и был готов отдать всё остальное, чтобы продолжать сливаться в злое, беспощадное, единое. Как же он был слаб. Он лишь человек, что не может дать всего заслуженного и желанного этому жадному, голодному зверю. Пока Зверю хватало, но рано или поздно Торну станет мало. Поль знал это, но всё равно был готов отдать всё, чтобы оставаться подле. И внутри. Он желал навсегда остаться внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.