ID работы: 14722966

Недопонятый гений

Джен
G
Завершён
4
Distemper соавтор
x_beast_x бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько фд вы использовали? – Да.

Настройки текста
      Нестер поднялся на мостик. Вокруг пахло сыростью. С щелей продолжала мелкими каплями стекать вода, скопившаяся после проливного ливня. Несмотря на прохладу, его друзья сидели возле круглого стола, о чём-то разговаривая со спокойными выражениями лица. Такое в последнее время становилось редкостью, учитывая события, нахлынувшие на расу чужих и на их границы в целом. Нестер слегка улыбнулся, подходя к ребятам.       — О, привет Нестер.– первым поздоровался Даниэль, тепло улыбаясь. Его улыбка была одной из немногих, которая мелькала чаще, чем среди остальных.       — Привет, Нест.– также поздоровались Сникерс и Натали, заметно выпрямившись и устроившись поудобнее.       — Вот что, после просмотра постов на Реддите мне стала любопытна одна глупенькая хрень.– начал Нестер, поправляя свои волосы и садясь напротив друзей. Те приготовились дослушать.— Кого из злодеев ужасов вы выберите, чтобы выжить целый день и получить три миллиарда долларов?       У троица реакция была разная. Натали смотрела на него, как на дебила. Сникерс конфузно взглянул на него, нахмурив одну брови и выгнув другую, а Даниэль призадумался. Повисло молчание, от которого Нестеру стало весьма нервно.       — Уильям Афтон.– первым нарушил тишину Даня, приподняв уголки губ.— По лору он убивает только детей, а взрослые ему ни к чему. Так что я выбрал бы его.       — Что за чушь?– возмутилась девушка, вздёрнув носом.— Афтона злодеем назвать можно с натяжкой. К тому же, речь идёт про злодеев ужасов, а не игр и фильмов.       — А как же фильм от-...       — Фильм по первому фнафу не дотягивает до ужасов, идиот.– Натали поправила свои локоны.— Вот кого я бы выбрала, так это Пеннивайза.       Даниэль смотрел на неё так, будто она сейчас сказала нечто диковинное.       — Пеннивайз?– переспросил Даня, скрестив руки по её подобию.       — Ага.– гордо ответила чужая, вскинув подбородок.— Он питается страхом, а я видала всякое дерьмо, так что точно выиграла бы три миллиарда.       Нестер перевёл взгляд на Сникерса, выражение лица которого теперь принимало замешательный вид.       — Единственный ужастик, который я смотрел, был Пила. И то, не до конца...– неуверенно ответил гетерохромный, поджав нижнюю губу.       — На-а-ах, с Пилой точно хрен выжить.– сказала Натали.— Вопрос исчерпан.       Даниэль засмеялся.       — Сникерс первый, кто не получит три миллиарда.       — Да пошли вы.– с усмешкой огрызнулся «гончий», а затем встал и, подойдя к Нестеру, добавил уже знакомым тоном, в котором лишь на секунды задержались родные, свободные нотки:— Нам нужно обдумать дальнейшую вылазку на склад “Линкер“, если не хотим опять голодать.       Даниэль и Натали закончили быстрое перешёптывание, когда Сникерс взглянул на них. Те согласно кивнули, встали и предпочли присоединиться к разговору о главном, просто потому, что оба слишком ценили Сникса, пусть и в своеобразном, разном контексте.       Беверли Браун, всё это время следящий за чужаками через щель стены, слегка нахмурился, отошёл и тихими шагами покинул убежище нелюдей. Приехав домой, мужчина вынул из коробки DVD-диск с сериями советского мультсериала “Ну, погоди!“ – классика, которая до сих пор находит отклик в сердцах взрослых и детей. Вставив диск в DVD-плеер и включив телевизор, Беверли сел на диван и наслаждался мультиком. В руке оказалась миска с шоколадными хлопьями и шариками вперемешку.       — Уж что-что, а нет ничего страшнее робо-зайца.– заключил обладатель лохматых волос, хмыкнув, когда на экране появился роботизированный Заяц в – пока что!– миловидном обличии, почти что неотличимом от оригинального.       Заяц-Волк, товарищи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.