ID работы: 14722705

дождь

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

дождь после допроса

Настройки текста
Примечания:
пасмурный, дождливый денёк, все было как обычно, и ничего не предвещало беды. два братья мирно вышли из небольшого здания, как раз таки после допроса. оба очень устали, сил не хватало даже на путь домой, но это же лучше чем мокнуть под дождем. старший брат раскрыл зонтик, а Ларри грустно поглядывает на него. —опять зонт забыл? младший несколько раз кивает. —я по случайности. Лори закатывая глаза, незаметно поделился зонтиком, и братец широко заулыбался. даже если Лори часто издевается над своим братом, он правда беспокоится за него и искренне любит, стараясь защитить его от различных глупостей которые тот делает. он этого не показывает, а все это из-за самого Ларри, который ведет себя как ребенок, если же он узнает что тот хоть немножечко волнуется жа него, то начнет постоянно липнуть и говорить: "это же правда!? я тебе не безразличен? я так счастли-и-ив!" —так круто было сегодня, почаще бы идти с боссом на такие события. Ларри радуется по различным мелочам, и это немного удивляло брата. —если бы мы как-нибудь участвовали в этом, было бы немного лучше. младший теряет широкую улыбку на лице, и затем выдает: —все равно, не каждый раз побудешь рядом с любимым братом. —хватит нести чушь! я постоянно рядом с тобой. но это было не так, Лори и сам не замечал как отдалялся от Ларри и залипал в телефон вместо работы. —может быть ты так считаешь, если бы хоть немного разул глаза. и старший замолкнул, и не стал ничего говорить чтобы не оскорбить брата близнеца в очередной раз. шли они по дорожке, и встретили светофор с горящим красным светом, что конечно же означало "стоп". двойня приостановились и младший уставился на дождь, капающий на уже полумокрый тратуар. —обычно дождь это штука романтичная... промолвил Ларри держа старшего брата за плечо. —что за бред? хах. хоть и Лори выглядит как тот, кто отрицает романтику, в механическом сердце темного робота что то закололо, особенно от слов брата близнеца. —иногда мне кажется, будто ты меня ненавидишь. интонация светлого робота резко поменялась, уже не такая веселая, а даже грустная и печальная, это было легко понять. —никогда в жизни! я тебя не ненавижу. Ларри повернул голову. —чем докажешь? голубые и одновременно яркие глаза смотрели в глаза старшего и он растерялся и не знал что делать. рука которая держала зонтик дрожала и была готова его отпустить. —ну что ты смотришь? после такого старшенький аккуратно взял его за подбородок и потянул к себе. губы сомкнулись и сопровождались продолжительным и очень долгим поцелуем, пока плохиш и вовсе не отпустил его. —теперь ты мне веришь? младшенький стоял в ступоре, даже не зная что ответить и как на это реагировать. он глубоко вздохнул и ответил: —определенно. в то время уже загорелся зеленый свет и будто напрочь забыв об этом случае, они помчались домой, но Ларри всегда будет это помнить. приятный и одновременно тяжелый день выдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.