ID работы: 14722611

Тише.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возьми себя в руки.

Настройки текста
Примечания:

***

Сквозь шторы льётся бледный лунный свет, что так хорошо освещает сонное лицо Байерса. Возможно если бы Майк вернулся домой на час раньше, Уиллу бы не пришлось в очередной раз жертвовать своим сном. Да и какой был смысл ложиться спать, если тебя всё равно рано или поздно разбудят? В том то и дело, что никакой. Уилл часто бывает один дома. Майк уходит днём и возвращается где-то в полтретьего ночи, если вообще возвращается. Уилл просыпается к двум часам дня, а Майка уже нету дома. Он не предупреждает и не оставляет записки, а смс от Уилла всё так же остаются непрочитанными. И так каждый день. Каждый день Уилл терпеливо сидит на своей кровати и ждёт, пока Майк с грохотом ввалиться в квартиру, начнёт нести всякий бред, а после и вовсе начнёт приставать к Уиллу. Всё это началось ещё три месяца назад, когда Майк связался с плохой компанией и начал часто пропадать. Если бы Уилл сказал, что ему всё равно и он не беспокоится за этого идиота, он бы солгал. Майк не был таким раньше. Он не принимал наркотики. Не приходил домой позднее 10 часов. Не говорил о том, как сильно любит Уилла, а уж тем более не втягивал его в тёплые объятия, шепча на ухо обещания, что это был последний раз. Но каждый раз всё повторялось снова и снова. Уилл устал. Устал от этих глупых, ничего не значащих обещаний. Устал от постоянно накуренного Майка. Устал терпеть и ждать, когда же всё станет хорошо как раньше. Он просто устал. Это стало невыносимым. Но Уилл всё равно прощает Майка. Из раза в раз он позволяет чужим рукам прижать его к кровати, губам скользить по его шее, зубам кусать нежную кожу, а глазам рассматривать тощее тело. Он сам позволяет Майку так с ним обращаться. Майк не виноват, это вина исключительно Уилла. Громкий хлопок двери заставляет Байерса вздрогнуть и открыть глаза. Судя по топоту и громких ругательств, Майк уже пришёл домой. Уилл сжался, надеясь что этот придурок не решит заглянуть в его комнату. Но увы, он слышит скрип двери. Легкая дрожь пробежалась по телу, заставляя шатена взглотнуть и с нервным вздохом повернуться. Майк стоял там, держась за дверную ручку и смотря на Уилла из темноты. Глаз Уилера Байерс к сожалению не мог увидеть. Они оба молчали. Уилл потому что ему было нечего сказать, а Майк потому что в его голове была каша, но он знал зачем пришёл. Майк делает шаг вперёд и Уилл начинает нервничать. Собравшись с мыслями, он всё же смог что-то из себя выдавить: — Майк. Ты снова? — разочарованно спросил Уилл, сводя брови к переносице. Он помотал головой, продолжив, — Майк, ты же обещал мне что завяжешь с этим. Майк? — Уилл чувствовал то, как быстро бьётся его сердце. От взгляда Майка ему становилось не по себе. Такой холодный и совсем недобрый, это не тот взгляд, которым обычно Уилер одаривает младшего. Шатен сжал простыню под собой, отводя взгляд. Кажется Майк не слышал его. Но у Майка всё же были планы. Внезапная хватка на запястье заставила Уилла унизительно пискнуть и попытаться отстраниться. Но попытки не увенчались успехом, ведь его уже повалили на матрас и целовали шею. После языка на шее младшего остались слюни и мокрые дорожки, вроде и приятно, а вроде Уилл начинает чувствовать себя грязным и использованным. — Хватит, Майк. Прекрати, — рука Байерса легла на грудь Уилера, отталкивая его. Но тот казался настойчивее, поэтому он сцепил обе руки Уилла в замок, прижимая их у него над головой, — Это не смешно, хватит! Свободная рука Майка начала стягивать с Уилла штаны, из-за чего последний сопротивлялся и дрыгался, пытаясь ударить Майка хоть куда-нибудь. Это начало ужасно надоедать и мешать, поэтому черноволосый оглянул комнату в поисках чего-нибудь чем он мог бы связать Уиллу руки. На глаза попался шнур от зарядки, так что наркоман ни разу не думая схватил шнур и постарался туго связать руки младшего. Одежда полетела в разные стороны, а крики Уилла становились всё громче. И кричал он до тех пор, пока Уилер не разозлился и замахнулся, со всей силы ударив Байерса в живот. Тот попытался согнуться пополам, но не получилось, он смог выдавить из себя лишь только слёзы и всхлипы. Они оба уже были голые, так что кудрявый не решил медлить, сразу же раздвинул ноги Уилла и приставил головку члена к кольцу мышц. Резким движением он полностью вошёл, а Уилл же громко закричал, пока слёзы текли ручьём. Он начал умолять Майка остановиться, но уже было поздно. Старший немного отстранился, рассматривая кровь на своём члене, а после чего начал грубо и резко двигаться, тем самым причиняя Уиллу ещё больше боли. Вместе с этим он продолжал льнуть губами к коже, целуя шею, плечи и ключицы Байерса, посасывать и кусать кожу, оставляя отметки. Только вот, это особо не помогало шатену справиться болью. Каждый толчок приносил с собой волну боли. Майк терзал его тело, совсем не жалея, как-будто Уилл этого правда заслужил. Со временем рыдания стихли, лишь редкие всхлипы напоминали что Уилл всё ещё в сознании и всё ещё чувствует. Сделав несколько последних толчков, Майк излился в истерзанное тельце, навалившись на него сверху и пытаясь восстановить дыхание. Полежав вот так пару минут он всё таки встал, оделся и молча вышел из комнаты даже не оглянувшись на Байерса. И не надо. Уилл никогда его за это не простит. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.