ID работы: 14722554

просто подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Я сидел за столом и вздыхая, ковырял вилкой в тарелке с едой.       За большим столом на всю комнату, и расчитанным на людей двадцать, как и обычно сидел один я. Ничего не меняется.       Отец, должно быть, как и всегда находился в своём кабинете. В прочем, после смерти мамы, это вошло в его привычку.       Натали, кажется, тоже у него. Ещё минут пять назад, она была тут. Вообще, со стороны, они с отцом похожи на пару. И если да, то отец и вправду сделал хороший выбор. Хотя, он усердно отрицает это. Может, я и не прав, они не пара. Может, просто показалось?       — Эй, ты чего задумался?       Я поднял голову. Передо мной находился Плагг. Хотя, он со мной практически всегда, везде. Так, что, не удивительно.       — Да нет, всё хорошо, — улыбнулся я.       — Опять расстроился, что отец с тобой не обедает?       Я пожал плечами. Плагг знал меня лучше, чем кто либо, и он уже понял, так что, что либо говорить — уже лишнее.       — Я бы на твоём месте забил на всё это громадный болт, — он хмыкнул, — Это также, как есть пармезан, когда тебе он не нравится. Лучше же избегать пармезан, а есть камамбер, который тебе нравится.       — Камамбер мне не нравится, — хмыкнул я, — И ты мне предлагаешь поменять отца?       Плагг закатил глаза и придвинувшись ко мне, продолжил:       — Не поменять, а избегать, дурень. А общаться с друзьями.       Я кивнул. От части Плагг, конечно, прав, но полностью избегать у меня не получится.       — Или ты о своей Леди Баг задумался? — ехидно спросил он.       Я посмотрел на Плагга и слегка улыбнулся. Многие бы, должно быть, обиделись на такое, но я не понимаю, как можно обижаться на такие мелочи.       — Пла-аг, — протянул я.       — Или о подружке своей?       — Какой?       — Ну, у тебя их две, — хихикнул Плагг.       О чём он это говорит? Я и одну «подружку» назвать не могу.       — Кагами, Маринетт, — ответил на мой глупый взгляд Плагг.       А, вот он о чём.       — Ты же знаешь, они просто мои друзья.       — Уверен? — ехидно спрашивает Плагг.       Я киваю.       В воздухе повисла тишина. Теперь можно спокойно продолжать есть. У меня ещё свободных минут пятнадцать.       Казалось бы, Плагг ничего особенного и не сказал, но в голове забились мысли.       Кагами явно не «подружка», мы просто партнеры по фихтованию, да и она если что может выслушить, не более.        А Маринетт… Нет, она тоже просто подруга. Ведь, у меня есть моя миледи. Маринетт очень хорошая подруга, но… Да, псли бы не миледи, то я возможно бы мог считать её «подружкой». Вообще, я за последнее время сильно сблизился с Маринетт. Она ходила со мной на каток, я могу с ней поговорить о чём захочу. Она больше чем друг, да. Лучший друг, можно сказать. Она мне нравится, но скорее как подруга. Да и у неё есть Лука. Она, должно быть, его так любит. А он её.        В груди, что-то кольнуло. Нет, чего это я? Ведь, она тоже просто подруга.       Она чем-то похожа на Букашечку. Но нет, Мари другая. Не то, что бы это плохо. Даже замечательно. Она особенная, отличается от других. И она мне нравится. Да. Но как друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.