ID работы: 14722533

Что-ж, мне теперь делать?...

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
-Лань Чжань! Лань Чжань! Смотри! - Протягивая одного из кроликов кричит Вэй Усянь. - Смотри какой он, или она? Посмотри на окраску, красивый какой! Он ожидает услышать что угодно, но только не это.... -Проснись... - Внезапно срывается с уст его мужа, а после... После все как в тумане, перед глазами все поплыло. Очнулся он в белой палате, а рядом сидела... Шидзе?... Вэй Ин сразу же подскочил от удивления. Конечно, не каждый день ты просыпаешься в новой для тебя, белой комнате, там еще и рядом с тобой сидит твоя покойная шидзе. Девушка испугалась, но почти сразу же попыталась его уложить обратно, со словами: -А-Сянь, ложись, не надо так резко! Успокоившись, он приметил несколько фактов: Странная одежда, прическа и непонятные штуковины, которые были прикреплены к его рукам. -Шидзе? Что происходит? И где я? - Голос, что Вэй Усянь запомнил с своего детства и юношества, он больше никогда не сможет забыть, это была она, она, его любимая Шидзе, живая, здоровая, теплая, такая... родная... -А-Сянь, все хорошо, ты в больнице, не волнуйся, сейчас придет доктор. - Девушка улыбнулась и волнение и тревога ушли на второй план, его больше не волновало, как? Как она живая, и сидит перед ним?! Все его мысли теперь занимало, как бы не отпустить ее вновь, как не потерять, как не сделать вновь все плохо?... -Какая она тебе, шидзе? Уже своих фэнтези новелл перечитай?! -Еще один столь знакомый голос... Около двери стоял собственной персоной Цзян Ваньинь, такой растрепанный, юный, смешной и родной... И он был, тоже как и Цзян Яньли с довольно странной одеждой и прической, вот это да, попал так попал... Непроизвольно по лицу потекли слезы, а сам "больной" улыбался, а через несколько мгновений вымолвил: -Если это столь чудесный сон, то я не хочу просыпаться... - Яньли принялась его успокаивать, а Цзян Чэн покрутил у виска. -Слушай, пока тебя везли, ты случайно головой не ударялся? - И сразу же получился Грозный взгляд от сестры. После какого-то не понятного осмотра, пришли... Мадам Юй и Дядя Цзян? Так еще и называют его сыном, походу он явно головой ударился... Внезапно Вэй Ин вспоминает о своем муже. -А где Лань Чжань? - Цзян Чэн посмотрел на него как на местного сумасшедшего. -Это что случилось, что ты о нем спрашиваешь? Мам, я тебе же говорил, что он точно где-то головой стукнулся пока его везли! -Ой, А-Чэн, со мной все просто превосходно! Это ты походу где-то ударился, или тебя кто-то прожевал и выкинул! - Сквозь смех еле выплюнул он, явно намекая на его внешний вид. Что-ж, одно уж точно не изменно. -Это кого еще проживали и выкинули! - Успокоились, главное что со всеми все хорошо. - Внезапно встряла в их недо-ссору. Немного порасспрашивав, картина потихоньку начала складывается. Если парень верно понял, то он кровный сын Цзян фэнмянь и Юй цзыюань. И вроде бы они в 21 веке. Честно говоря Вэй Усянь надеялся, что это глупая шутка, или его сон, но все попытки проснуться не работали, а когда юноша говорил о шутках, то Ваньинь просто крутил около виска, а Яньли его успокаивала, и говорила что все будет хорошо. Но больше всего его волновало, где его Лань Чжань?! Что с ним? И почему он здесь один? -А-Чэн, А-Чэн, а где все таки Лань Чжань? И почему я здесь? Что это вообще за комната? Я конечно понимаю, может у тебя не самые обычные вку.... - Не успел он закончить как в него кинули как он понял кофту, какой-то довольно странной по середине штукой. -Да что ты об бедном Лань Чжань заладил? Он наверное разыкался уже, столько раз ты его вспомнил. Я не знаю где он, может в школе или дома. -А кем мне он приходится? -Одноклассником, в одном классе учитесь. Конечно если я что-то не упустил, и вы теперь там не заклятые враги. Первой мыслью было, как они могут всего лишь учиться вместе?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.