ID работы: 14722313

Четыре стены

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Опять...опять я проснулся в этом темном помещении. Этот грёбаный подвал сводит меня с ума. Господи когда это все закончится? Сколько прошло с того момента как я был на улице: неделя, месяц или год? Первое время я вел подсчёты, но сейчас я уже не помню. Зато я прекрасно помню тот день... День когда я попал сюда. Я и Никита сидел под каким-то деревом. Мы устроили пикник. Я тогда и не представлял, что будет со мной дальше. В какой-то момент меня потянуло в сон. Дальше просто пустота. А когда я из неё вырвался, то очнулся в подвале. В этом проклятом подвале. Опять шаги, это скорее всего Никита. Мой лучший друг, ну или когда-то был им.. Сейчас я не знаю кто он мне, я не знаю какие между нами отношения. Я не понимаю, что он хочет от меня. Я ..я..я .. я ведь просто хотел.... Чего? Не знаю, но знаю уж точно не того, что происходит между нами. Я иногда не понимаю его мотива, он каждый день по нескольку раз приходит ко мне и извиняется. Место в котором меня содержат тоже не выглядит так как будто я в заложниках. В полное нормальная комната с мебелью и телеком. Единственное, что напоминает мне о том что я скорее всего не увижу солнечный свет, это цепь на моей ноге. Да и сама проблема не в этом, а в том что я совсем один. Один, мне не с кем поболтать и это сводит с ума. Да иногда заходит Берг, но он лишь смотрит с виной в глазах. Это безумно раздражает. Я не знаю чего он хочет, я не знаю как мне дальше жить. Но даже сейчас я не могу начать ненавидеть Берга. Просто злюсь что, он не берет ответственность за моё похищение. Раз уж похитил то хоть скажи причину. И пожалуйста побудь со мной подольше. Я уже не выдерживаю. Я не знаю что делать дальше. Вот скрип двери.. и это Никита.. Я рад что он пришел, правда рад. Но он опять смотрит на меня этим взглядом и изменяется. Раньше я не разговаривал с ним. Но сейчас я просто сойду с ума если не поговорю с кем-то. -Никита, зачем?- Это мой голос? Как же давно я его не слышал. Он немного дрожит. Но ничего страшного -Прости.- Опять, опять его извинения. Почему он не объясняет причину. Я не выдерживаю и срываюсь воля его на ковер. Я даю ему пощечину. -Мне не нужны извинения. Мне нужно объяснения почему я тут. А если не можешь сказать, то поговори со мной хотя бы.- Вот слеза, вот вторая. Черт, я плачу. Да это уже не важно. Я аккуратно уткнулся лицом в грудную клетку Берга. Скорее всего он оттолкнет меня или ударит в ответ. Но нет, я чувствую как меня обняли и начали поглаживать по голове. Слезы хлынули новой силой. Но уже не от злости, а от обиды. -Зачем ты так со мной? - Начиная успокаиваться спросил я. -Я одержим тобой. Я тебе слишком сильно люблю, чтобы делить тебя с другими.- Отводя от меня взгляд полон грусти от меня. -Ты мне тоже нравишься. Но я тебя не запираю в подвале.- Наконец отойдя от слез решил немного сбавить напряжения я. -Моё нравится отличается от твоего.- С грустью выдохнул он. Но я не слушал, я просто затянул Никиту в поцелуй. Может быть моё и его нравится отличаются, но я не хочу быть в одиночестве. Да и в подвале сидеть не хочу. Но если рядом со мной будет Берг. То я могу и потерпеть. Ведь я его тоже люблю, хоть может и моё люблю отличается от твоего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.