ID работы: 14722239

Рабочий соблазн для богатея

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, виски, кола, музыка на всю и танцующие люди вокруг. Алкоголь бьёт прямо в голову, учитывая, что до этого Юрию не особо часто приходилось выпивать крепкие напитки. Но сегодня у него есть повод, так как его любимая сестричка выходит замуж… За Лойда. Естественно, что наш главный герой данного романа, осознал, что, походу, всё потерял. А точнее, он просто ревнует и кипишует раньше времени, от того и решил напиться — хоть как-то заглушить свою боль. — Эй, ты тут решил остаться навсегда? — к нему подсел молодой парниша, с взлохмаченными волосами, напоминающими горький шоколад. Он едва ли не пожирал своими глазами Юру. Тот же, заглянув в эти болотного цвета очи, едва ли не увяз там полностью. — А что, хочешь забрать меня к себе? — усмехнулся Юрий, запустив руку в свои чёрные волосы и задумчиво уставившись на незнакомца. — Забираю, — кивнув, согласился собеседник, резко поднявшись из-за барной стойки и схватив за руку Юру. — Куда? — сейчас он не шибко соображал, поэтому вопрос сорвался с его уст скорее рефлекторно, нежели осознано. — А не всё равно ли? — и вот они протискиваются сквозь толпу, направляясь к выходу.

***

— Это твой дом? — осматривая помещение, спрашивает Юра, оперевшись на стенку. — Болван, — парень залился смехом. — Это отель, пошли в номер. — Твоя комната? — похоже, он совсем перепил, хотя, благо, его хотя бы не мутит. — Пф… Наша, но только на сегодня, — усмехается собеседник, закрывая двери.       Юрий добрёл до кровати и присел на неё, а после… — Ты чего ревёшь? — незнакомец тут жи подбежал к нему, стирая пальцами слёзы с лица Юрия и недоумевая. — Сёстрёнка! — Что с ней? — Она… Она… — Умерла? — предположил брюнет, из-за чего получил кулаком по голове. — Ауч, поласковей! Так что с ней? — Замуж вышла, — Юра завалился на кровать, прижав подушку к своему лицу и продолжая реветь. Далее нашему незнакомцу пришлось выслушивать о том, как сильно наш герой любит свою сестрицу, как ту у него увёл некий Лойд, что у той теперь даже времени толком на него не хватает из-за семейной жизни и прочее… — Слушай, я могу тебе предложить кое-что, что поможет тебе расслабиться и забыть про всё это, — дослушав всю историю до конца, выдохнул, устав выслушивать, как мы позже узнаем, Дэмиан. — Что? — тут же встрепенулся Юрий, подскочив на кровати и схватив за плечи паренька. — Для начала, ты не прочь, если я завяжу тебе глаза? — вопросительно изогнув бровь, поинтересовался парень, на что Юрий лишь согласно кивнул. — Хорошо, — Дэмиан достал из своего рюкзака повязку, на ощупь, словно шёлк, а, быть может, так оно и есть. — Готово, — касаясь нежной кожи Юрия своими прохладными от нетерпения пальцами, подытожил Дэм. — А теперь, ложись, — и наш герой лёг. — Хороший мальчик, — усмехнулся богатей, нависнув над ним. — Что дальше? — внутри его тело почему-то словно пар подымался, становилось слегка душно, особенно, когда он почувствовал дыхание собеседника слишком близко, настолько, что оно опаляло кожу на его шее. — Узнаешь, — шёпотом, на самое ухо, а после легонько прикусив его мочку. — Мм… — эти ощущения одолевали Юрия впервые, поэтому он не понимал, что делать, продолжать лежать и ожидать дальнейших действий со стороны или присоединиться? В итоге, почувствовав горячие поцелуи на своей шее, он поддался бёдрами слегка потерявшись об нечто выпирающее в брюках незнакомого ему парнишки. — Мм… А мальчик довольно нетерпелив, — прикусывая и слегка оттягивая кожицу на его шее, произнёс Юрию незнакомец. — Пп… Продолжай, — не совсем понимая о чём просит, вымолвил наш герой, сжав пальцами плотно простынь, одеяло они убрали ещё до того, как начать эту «игру». — А я и не останавливался, — прошептал Дэми, трепетно расстёгивая пуговицы на рубашке у своего партнёра. — Ах!.. — Юрий едва ли не задохнулся от переполняемых его чувств, ощутив пламенный, но слегка влажный язык на своём соске. Он почувствовал, как внизу у него уже назревает желание поскорее освободиться от оков, а точнее, от брюк и лишнего белья, стесняющих его плоть. — П… Пожалуйста, — выдал Юра, потерявшись о пах партнера и запрокинув голову назад, выгибаясь под обжигающими касаниями незнакомца. — Тш… Подожди, — Дэми приложил палец к губам своего партнёра, дабы немного его заглушить. — А то мне придётся тебя чем-нибудь заткнуть, — усмехнулся он, продолжая исследовать своими руками изгибы тела нашего героя. В какой-то момент Юрий почувствовал лёгкую прохладу. Это незнакомец наконец стянул с него брюки вместе с бельём. А после нечто влажное и щекочащее коснулось его полового органа. До него ни сразу дошло, но после он осознал — это был язык. Комнату разразили стоны, нетерпеливого мальчика. — Пож… Пожалуйста! Ххах… Быстрее! Мм… — то и дело выкрикивал Юра. — Не, ну ты достал, — неожиданно во рту у Юры оказалось что-то незнакомое ему и мешающее говорить. А после он почувствовал, как это что-то застёгивается на ремешок со стороны его затылка. То был кляп, но нашему герою подобные вещицы были неизвестны. — Мм… — Юра хотел дотронуться до своих губ и вынуть изо рта эту штуку, но Дэми вовремя перехватил его руки и пристегнул их наручниками к кровати, да так быстро, что наш герой даже опомниться не успел. — Вот теперь ты более послушный… — поглаживая нашего мальчика, прошептал тому на ушло незнакомец. Затем он расстегнул ширинку на своих джинсах и, придвинувшись к Юрию, одним толчком вошёл внутрь, отчего тому стало резко больно и он сильно задёргался. — Блядь, я растянуть тебя забыл, проси! — тут же в панике выдал Дэми, замерев на месте и шокированно глядя то на себя, то на связанного и задыхающегося в собственных слезах Юру. — Всмысле, прости, а не проси… Я… Я… — обычно в подобных ситуациях он бывает более нежен и не забывает о главных деталях, а тут, видимо, алкоголь в голову вдарил. Ну, зато о сестрёнке наш Юрий теперь и впрямь позабыл, помогло, лекарство чудодейственное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.