ID работы: 14722114

Тоска, или то, как По с ней сражается

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты то, что мне нужно

Настройки текста
Примечания:
Бывают у всех людей дни, когда ничего не хочется, а вся жизнь веет серыми красками и ужасной, давящей до звона в ушах тишиной. Эдогава отноосился ко всем этим людям. Да, он умел развлекать себя сам и одиночество ему не по зубам, но когда совсем худо, он идет лишь одной дорогой к одному человеку. Эдгар По-единственный кто сам того не осознавая, мог развеять все плохое настроение и негодование Рампо. И именно поэтому, сейчас, в пасмурную осеннюю погоду, величайший детектив идет быстрым шагом в свой второй дом. Дует леденящий душу ветер, под ногами шелушатся листы, что начали опадать с деревьев все в больших количествах. -гхх, раздражает такая погода.- пробубнел себе под нос Эдогава, пиная листья, что, наверное, очень усердно собирал в кучки дворник.. Разочарование тоже присутствовало, тоже из за погоды. Изначально, в планах у черноволосого было прогуляться, может быть даже с самим По, но в такой ветер и тучи над головами, даже настрой пропадает. Растрепанные и без того волосы, трепались еще сильнее с каждым потоком ветра, пока Рампо в осенней куртке и более тёплой одежде чем обычно, делал шаг за шагом все шире и чаще, от чего сердце начинало колотится быстрее. И вот, финал в виде двери в такой желанный хоть и не свой дом!! Рампо наспех достает дубликат ключей, что они сами сделали когда то с По, чтобы первый мог заходить в гости когда вздумается. Ключ в замочную скважину Звеньк Поворот Щелк Все! Прощай ветер, прощай плохая погода, прощай плохое настроение. Все также наспех разувшись, Рампо уже мчал в объятия к Аллану, что подходил к гостю, что был тут, скорее, постояльцем. Сейчас одеваться официально не было смысла, работы нет, идти никуда не надо, поэтому можно просто походить в штанах и футболке, что собственно и делает Аллан, ибо так удобнее. -Алла-а-ан! Я думал что скоро взорвусь от злобы на плохую погоду и скуку!- уже влетая в родные объятия, проговорил Рампо. -рад тебя видеть.. Снова..- чуть хмыкнул мужчина повыше самого Эдогавы, заключая последнего в объятьях. Рампо сам не понимает, как По не догадывается о том, что поднимает ему настроение одним своим присутствием. Вот что, что, а это даже величайшему во всем мире детективу не по зубам разгодать! Эдгар всегда умудрялся так предугадать что нужно было делать при плохом настроении любимого, что партнер забывал о том, что злился или расстраивался вообще. Аллан делал абсолютно все что хотелось и не хотелось бы Эдогаве, но делал это так, что всегда получалось вывести зеленоглазого на улыбку, тактильности, тепло, радость и прочие положительные эмоции и чувства. По покупал вкусности, что ел Рампо, смотря какие либо фильмы вместе с самим брюнетом, слушал каждую мелочь что говорил Эдогава, по просьбам последнего закалывал волосы, потому что Рампо нравилось рассматривать смущенное лицо Аллана, расцеловывая его и хихикая. Эдгар делал все что не попроси и попроси тоже. В доме у По была одежда и для Рампо, они уже чуть ли не жили вместе, но против никто не был, даже наоборот, обоим нравилось присутствие друг друга, тишина что повисала между ними, взгляды кои они кидали смотря друг другу в глаза, прикосновения и тактильности.. Рампо забрался на руки к Эдгару, и оба пошли в спальню, дабы полежать и выслушать новости, что накопились у первого за день. Подкаст начался, стоило Рампо начать искать свою сменную одежду. Он недовольно рассказывал как в агентстве никто не стоит на ушах и головах, как давно он не ел сладости, как его задолбала плохая погода и осень, как он скучал по поэту, ну и прочее. Уже на кровати, черноволосый примостился к По спиной, полусидя у него между ног. -а где Карл??-вопросительно оглядывался детектив, выискивая глазами зверька, уже, кстати, переодетый в практически точно такие же вещи как и По. -спал врод-..-не успел договорить Аллан, как тут же у ног уже фырчит сонный енот, просящийся на ручки к Эдогаве, с желанием поздороваться. -приветики, морда-так всегда его называл Рампо. Морда, Жора, Карлик, Полосатик.. Ему нравилось давать клички всему что движется, в особенности питомцу и его хозяину. Взяв енота на ручки, зеленоглазый томно вздохнул и откинул голову на плечо своей любви. -ты чего... Так вздыхаешь?..-с неким беспокойством проговорил тихо Аллан. -не знаю.- честно ответил Эдогава, разглаживая шерсть енота, что удобно свернулся калачиком у него на животе. -.. И что же тебе нужно, чтобы ты перестал так вздыхать?-задумчиво проговорил Эдгар. Пока Рампо тихо прыснул смешком. -ты то, что мне нужно!!-с этими словами, величайший детектив чутка притянул за тёмно-фиолетовые пряди парня, на чьем плече сейчас лежал, и чмокнул в губы, на которых уже красовалась теплая улыбка, а в прикрытых глазах читалось поднятое настроение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.