ID работы: 14722106

Как его дождаться?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткие встречи.

Настройки текста
Примечания:
После отъезда Нигеля в военное училище Саки казалось, что у них ничего не выйдет. Он не особо верил в отношения на расстоянии, а особенно, когда один из вас готовиться к армии. Пару раз у парня получилась навестить друга, но отведенное время было крайне мало, вокруг находилось огромное количество людей и блондина окрикивал каждый второй, проходящий мимо. Такая ситуация из раза в раз крайне огорчала. К тому же дорога до учебного заведения выливалась в копеечку и затрачивала несколько часов в одну сторону. На зимние каникулы, которые длились 14 дней, Нигель с родителями взяли тур в Египет, занимавший 10 дней. И выходило, что вместе со временем, потраченным на дорогу из училища до дома, оттуда до аэропорта, а после на самолёте за границу, у блондина оставался один хоть как-то свободный день, но и он исчез из-за переноса рейса на 12 часов. По-настоящему он хотел никуда не ехать, лишь бы наконец-то встретиться с Саки, наконец-то нормально поговорить, а если повезёт, то и вновь зайти дальше. Ведь всё, что успели они — встретиться и обменяться поздравлениями, в присутствии отца и матери блондина, что крайне ограничивало возможность действий. Парни конечно обсуждали в переписке события ночи 31 августа, вот только это было совершенно не то, что им нужно. Однако билеты оказались куплены заранее, как подарок на рождество. И Нигель, каким бы иногда моральным уродом не являлся, понимал, что затрачены деньги и силы, родители хотели обрадовать его этим. Так что парень просто пытался наслаждаться отведенным временем на отдых. Следующие каникулы занимали последний месяц лета, что Саки крайне радовало, ведь традиция 31 числа не будет прервана, но без сюрпризов не обошлось и тут. В первые две недели отдыха Нигель был заперт на карантине, после эпидемии нового вида гриппа с заумным названием. У парня конечно появилась пара друзей во время учебы, но разве они и душный корпус могли заменить родную провинцию и Саки? Потом следовала поездка с родителями на отдых, на этот раз в Турцию, занимавшая, как и тогда, 10 дней, к которым добавлялись 3 дня, потраченные на дорогу. Свободными оставалось около 4 суток. 28 августа парни наконец-то вышли на прогулку, но после долгой разлуки начинать говорить об отношениях было неловко, так что дальше скрещивания рук не доходило. 29 Нигель пригласил брюнета на ночёвку, они заказали пиццу, достали старую приставку, но сколько бы не обсуждали школьные будни Саки и мучительную физкультуру блондина, до разговора об отношениях так и не дошло. Максимумом до которого они в этот раз дошли оказались неловкие шутки и слабые объятия во время сна. В этом году Нигель уезжал раньше, так что 30 можно было назвать последним днём вместе, но мать Саки, находясь в соседнем городе у какого-то знакомого получила отравление. Больница, в которую она попала, была переполнена, так что кто-то должен был забрать её. И этим кем-то отказался заебанный любимый сыночек. Они вернулись домой только к вечеру, и парень провалился в сон. В пол шестого утра ему в окно, со всей силы, прилетел теннисный мячик, отчего стекло слегка затряслось. А после следующей пары бросков брюнет наконец-то поднялся с постели. Подойдя к стеклу, и, посмотрев вниз, он заметил улыбающегося Нигеля, который жестом звал его на улицу. Брюнет по-быстрому натянул джинсы и футболку, не думая о том, что утро может быть весьма холодным. На улице он вздрогнул и покрылся мурашками, ведь только после пробуждения 15 градусов казались ужасным морозом. Нигель, предусмотрительно одевший кожанку, улыбаясь смотрел на подрагивающего парня. -Що, думав заздалегідь звільнитися від мене? -может по сонному выражению лица и не было понятно, но по-настоящему Саки был ужасно рад этому раннему пробуждению. -Тепер будемо дивитися світанки, Снігуронька. Небо, наполовину закрытое облаками было не слишком ярким, но дойдя до излюбленного места розоватый закат выглядел прекрасно. Сонный брюнет ничего не говорил по дороге к свалке, но когда Нигель предложил раскурить одну на двоих, что-то подтолкнуло его к речи. — Вид почти как в прошлом году. — ему хотелось вести беседу, но начинать он ее не умел. Ведь на восход они тогда вообще не смотрели, а если и вспомнить, то он все равно был совершенно другим. -Небо я не пам’ятаю, але зате пам’ятаю тебе. — они уже устроились на самом высоком месте, и блондин лег на чужое плечо, сделав новую затяжку, и передал сигарету другому. -Я, якщо чесно, сподівався повторити. Саки чувствовал, что уличный холод начинает уступать иному, согревающиему чувству.-Слушай.Насчёт этого. Мы ведь больше, как сказать, не совсем друзья, так? -Так, і? -Мы могли бы, если ты конечно не против .Начать встречаться? — хотя брюнет знал, что исход будет положительный, все равно нервничал, ощущая себя шестиклассницей, которая принесла мальчику любовную записку. -А ми не зустрічаємося? — блондин вопросительно посмотрел на сидящего рядом. — Я ж сказав що люблю тебе, або у тебе почалися проблеми з пам’яттю. Саки слегка опешил, услышав слова Нигеля, но обработав информацию решился задать, волнующий его вопрос: -То есть я твой парень? — окурок дотлевал в руке, когда другой разбавил тишину. -А тобі це не подобається? -Блять, нет, мы просто так давно не говорили об этом, что я начал сомневаться в твоих чувствах. Блондин кинул на него осуждающий взгляд, проговорив с мелким сарказмом: -Ах ти, мудак, я там спати не можу через тебе, а він сумнівається? -нигель забрал бычок их чудой руки и бросил вниз. -Більше б уваги на мене звертав, мізки б працювали краще. -Ну хорошо, только это не очень легко, когда ты в училище, если ты не заметил. К тому же, может не только тебе сложно спать. -Головне, що б не срати, підор.- и на этой романтической ноте Нигель затянул парня в обжигающий поцелуй. Саки запомнил этот день как официальное начало их отношений. И может в этом году они обошлись без физической близости, но между ними появилось больше доверия, которое было необходимо тревожным подросткам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.