ID работы: 14721509

Поцелуй меня мой любимый волк.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В мире современных оборотней, где существует магия и фантастика, школа для обучения молодых оборотней была местом, где судьбы переплетались и возникали непредсказуемые истории. Тикаани, девочка волчица, скрытно влюбленная в парня-оборотня пуму по имени Караг, всегда старалась выглядеть агрессивной и сильной, чтобы скрыть свои истинные чувства. Караг, с несдержанными эмоциями и чувствами к Джефри, парню-оборотню альфа, не мог понять, что происходит с ним. Джефри, в свою очередь, боялся признаться в своей любви к Карагу из-за страха быть отвергнутым. Однажды Тикаани, Караг и Джефри были созваны в кабинет директора школы, Мистера Элвуда. Он дал им задание - отправиться в опасное путешествие, чтобы найти средство для спасения всех оборотней от зловещего проклятия. Пока Тикаани была на охоте, Караг и Джефри отправились в путешествие. Во время этого путешествия они открыли друг другу свои сердца и признались в своих чувствах. Их любовь оказалась взаимной, их сердца стучались в унисон. Ночью, находясь в палатке, Караг и Джефри сблизились в интимном плане, что стало самым нежным и страстным моментом в их жизни. Они поняли, что их любовь сильнее любого проклятия и препятствий. Тем временем Тикаани вернулась и обрадовалась за своих друзей, понимая, что их счастье неизбежно и что каждый их шаг приводит к сближению их сердец. Таким образом, волшебное путешествие принесло им не только средство для спасения оборотней, но и любовь, которая оказалась сильнее любого проклятия или тайны. Их история стала легендой в мире оборотней, в которой любовь, приключения и магия переплелись в неразрывный узел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.