ID работы: 14721500

Любимый библиотекарь

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Глава 1) с первым сентября

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный осенний день, солнце пекло жарче некуда, и не ветерка чтобы охладить учащихся 10-11 классов, которые стояли в этот жаркий вечер на линейке. Все стояли тихо и внимательно слушали.       — А сейчас мы расскажем о новых сотрудниках нашей школы, — каждый год если были изменения директор озвучивал их, этот год оказался не исключением — у нас в школе новый библиотекарь, по причине того что старая уволилась, но на этот раз этот человек мужского пола, прошу подходите ко мне.       Эдгар Алан По устроился на работу в свои 20 лет, ещё и в школьную библиотеку — тихое и спокойное место, точно такое же как и сам он, немного смущённый он подошёл к директору, большинство девочек влюбились в него с первого взгляда и сказали своим подружкам что он их, естественно между ними начались споры и всё подобное.        — Минуточку внимания — директор чуть поднял голос, потому что все дружно начали обсуждать что-то. — представьтесь, пожалуйста        — эм…. Эдгар Алан По — юноша явно уже понравился своим голосом многим — мне 20 лет, вы немного младше меня, думаю мы найдём общий язык если вы будете ходить в библиотеку — он беззаботно улыбнулся и предпочёл уйти туда откуда и пришёл.

Те же моменты но с другой стороны

      Как только сказали про нового библиотекаря глаза Ранпо просияли. Его любили булить одноклассники и поэтому они сразу начали ржать над тем как он пытается разглядеть библиотекаря и как он этому обрадовался. Ранпо не обращает на это внимание — он уже привык что его так ненавидят в школе, но ничего — это последний год в школе, потом он устроится на работу великим детективом и тогда они все поймут, что они тупые как пробки! Но не успел Эдогава углядеть писателя, как его начали избивать, ничего — к этому он тоже уже привык, однажды он блеснёт своим умом и покажет всем что они ничтожны. В итоге всю самую интересную для Ранпо информацию он «прокукарекал» поэтому он решил сам зайти в библиотеку и подружиться с библиотекарем. Так он и сделает позже, но сейчас ему необходимо дойти до дома и обработать все раны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.