ID работы: 14721220

Любовь ли это?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влад,сними розовые очки!

Настройки текста
Примечания:
Обеденное время. Солнце уже в зените. Через шторы просачивается свет. На кровати лежит измученный Влад. Одеяло валяется где-то у ног, а сам он растягивается по всей постели. Звук будильника успешно игнорируется парнем. Вставать совершенно не хочется. Окончательно его будит приятный запах пищи который доноситься из кухни. Это Костя, что-то готовит, кажется блинчики. Тот приехал к нему вчера, так как поссорился с женой. Вчера Влад знатно офигел, как только увидел Костю у себя на пороге. Он ему не писал и даже не предупреждал об том, что приедет. Видимо сорра была большая раз Плотников поехал из Питера в Москву. К слову, когда мужчина с кем-то не может найти компромисс он часто едет к блондину. А Влад и рад этому, ведь только тогда можно встретиться с ним в полной мере и насладиться запахом скошенной травы исходящим от него. Сам Влад пахнет корицей и кофе. Юноша быстро слезает с кровати и идёт на кухню. Там он видит Костю и лицо младшего озаряет улыбка. А мужчина лишь приглашает Владислава за стол. Юнец подходит к парню и обнимает того сзади прикусывая мочку его уха. –Я так рад, что ты вчера ко мне приехал. Ты бы знал как я скучал. –сексуально шепчет Влад. –И я тоже Владь, но это не повод кусать меня.–усмехается Костя. Нет, он конечно рад такому разнеженному Владу, но тому, что его ухо просто берут и чуть ли не едят нет. Вообще Плотников не знает, что делать. Вчера он приехал к Коноплёву и ему стало хорошо. Он как зверь потащил Владика в спальню, целовал его нежную кожу на шее, а в итоге они занялись любовью. Но кажется никто не был против. И так было всегда, когда Костя ссорился с женой. Понимал ли Влад, что это заходит слишком далеко? Да. Понимал ли, что его можно сказать используют? Да. Хотел ли он всё это закончить? Нет. Сев за стол Коноплёв стал завтракать, было вкусно, очень вкусно. Костя действительно вкусно готовил, особенно когда Влад не отвлекал того своей красивой моськой. Позавтракав парень промолвил улыбаясь во все тридцать два: –Слушай, а погнали по Москве пошляемся? Костя лишь кивнул. Прогуляться по Москве было прекрасной идеей. Он был абсолютно не против этого. Вот они и пошли гулять, пошел дождь, они забежали в какой-то подъезд дома. Влад потянул Костю на себя, чтобы поцеловать того, было хорошо, удивительно хорошо. Они целовались и смеялись. Как те самые подростки с конфетно-букетным периодом. Вот прошел ещё месяц таких вот недоотношений. И Коноплёву всё-таки это надоело. Он не спасательный круг! Мозг говорил, что он не обязан спасать Костю. Сердце говорило, что любит Плотникова и спасет его ещё сотню раз. А сам Влад не знал кого слушать. Он чувствовал себя разрушенным. Вот в один прекрасный день Костя вновь приехал в Москву. Опять поссорился с женой, вот только теперь всё доходило до развода. Стук в дверь. Влада в этот раз предупредили, но чёрт, как же его всё это взбесило. Это был субботний вечер. Коноплёв уже знатно набухался то ли от одиночества, то ли от скуки, а может от чего-то ещё. А теперь курил айкос, выдыхая струю дыма. Курил тот действительно удивительно красиво, эстетично. Стук дверь потревожил его. Он пошел в коридор, открыл дверь, слегка пьяно улыбаясь и показывая свою щербинку. –Оо, ну Владь, что у тебя тут за праздник? –заходя в квартиру спрашивает Плотников. Влад лишь слегка фырчит. Пьяно тянется к Косте. Он ведёт своим носом по слегка горбинистому носу Плотникова. Тот разувается, смотрит на партнёра, хотя скорее даже любовника. Костя своими губами целует губы Влада, покусывает своими клыкастыми зубами его нижнюю губу. –Давай проходи, выпьем с тобой. Расскажешь что нового, кроме того, что ты разводишься с женой. –отсранясь от Кости молвит Влад, перед этим потеревшись своим носом о нос партнёра. –Конечно, Владь, идём, кот ты мой! Они уходят на кухню. Влад разливает по стаканам пиво. Они долго разговариют и целуются. Вот они оба в хламину. Идут в спальню, где Костя кладёт Влада на кровать, целуя его в губы и очевидно заводя того. Коноплёв опять понимает, что не хочет это всё заканчивать. Ему нравятся эти поцелуи, ему нравятся засосы на шее и просыпаться утром, после бурной ночи в объятиях Плотникова, нравится ловить губы Кости, кусаться, мурчать под его боком и просто вот так ни о чём не думать, жить рядом. Нет, пускай это продлится подольше пускай, вся эта любовь может раньше и была иллюзией, но после каждого стона, после каждого шёпота Влад понимает, теперь это настоящая любовь, реальная, без розовых очков. У них обязательно всё наладится. Они обязательно оба будут счастливы. Влад в этом уверен на все сто процентов. Даже если это счастье будет мимолётным. Он хочет чувствать себя живым, в лёгких объятиях Костяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.