ID работы: 14721124

20 лет Вансяней

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только он.

Настройки текста
Примечания:
Прошëл ровно год с события, поражавшего чуть ли не всю поднебесную до сих пор: Великий Хангуан-Цзюнь второй из двух нефритов ордена Гусу Лань, вышел замуж за, презираемого и осуждаемого людьми, Старейшину Илина. За этот год немногое успело произойти: Цзэу-Цзюньвсë также находился в уединении, после раскрытия правды о его названном брате — Лянь Фан Цзюне, чья смерть только усугубила состояние главы клана Лань. Саньду Шеншоу не сильно сдвинулся в налаживание отношений с шисюном, а так же в принятии всей ситуации, случившейся с ними двоими. Юный глава клана Цзинь, Цзинь Жулань, в отличие от своего дяди, понемногу пусть и начал выстраивать тëплые взаимоотношения со своим старшим шишу, добился не сильно большего, чем Цзян Ваньинь. Успехи в упраление клана были средними, ведь на него резко свалилось столько ответственности. Однако, оба дяди старались ему помогать. Призрачный генерал и Лань Сычжуй всë ещё странствовали, не возвращаясь. Увы, много информации о их достижениях в поисках и захоронениях не известно. А что же до самих Лань Ванцзи и Вэй Усяня? Вэй Ин очень приуспел в образовании золотого ядра, и даже смог сделать путь тьмы менее опасным для себя и окружающих. Люди всë так же его презирали, ведь как можно поверить тому, что злобный Старейшина Илина, на самом деле хороший? Лань Чжань временно занял место брата и начал выполнять большую часть его обязанностей, пусть и не без помощи дяди и супруга. Физические травмы , увы, никогда не заживут до конца, зато душевные уже начали, когда в его жизнь вернулся его единственный лучик света. Они всë ещё потихоньку открываются друг другу, живут во взаимной любви и не ведают горя. Их сердца полностью сплелись, и отрываться друг от друга даже на несколько дней — сплошные мучения. И оба уверены, что их ждëт то самое " жили они вместе, долго и счастливо, до конца своих дней "… ———————— Прошло ровно 10 лет, со дня заключения брака между вторым молодым господином ордена Гусу Лань, Лань Ванцзи, и прославленным Вэй Усянем. Возможно, вы думали, что на этот раз изменилось гораздо больше всего? Хм, наверное, можно и так сказать. Лань Сичень, пусть и не вышел из уединения полностью, но смог заниматься какой-то частью своих обязанностей, не покидая Ханши Цзян Ваньинь смог полностью простить брата и даже выстроить более-менее тëплые взаимоотношения. Им, конечно, ещё есть куда стремится, но ведь и долгие обиды не проходят полностью за столь короткий, на самом-то деле, срок. Цзинь Жулань успешно управляет орденом уже и без помощи других людей. Отношения со старшим шишу он наладил уже давным-давно, и за последние несколько лет даже полюбил и начал использовать в быту имя, данное Усянем. Призрачный генирал и Лань Юань вернулись на шестом году брака Вансяней и многое рассказали им. Они смогли достойно похоронить все своих родственников и найти вещи Вэнь Цин, устроив ей хорошую могилу. Юань стал куда ближе к отцам, а Вэнь Нин теперь живëт со спокойной душой. А что же произошло у Вансяней за эти 10 лет? Что ж, они смогли узнать всë друг о друге. Абсолютно все привычки, эмоции, страхи, любовь к чему и кому-либо. Усянь очистил своë имя и получил одобрение почти что всех окружающих, хотя ему это и не было столь важно. Его новое золотое ядро было таким же сильным как и прошлое. Ради мужа он начал гораздо реже использовать тëмную энергию. И не только это! Вэй Ин стал немного спокойнее и начал употреблять меньше алкоголя. Для своего Лань Чжаня он готов на всë. Кстати о нëм! Теперь Ванцзи довольно-таки часто улыбается, пусть и только при супруге. Работы на него сваливается гораздо меньше, ведь брат частично взялся за неë. Дядя больше ничего не говорит против его возлюбленного, смирившись. Связь Лань Ванцзи и Вэй Усяня становится только крепче и крепче. Они стали смыслом жизни друг для друга. Ничего для них не имеет такого сильного значения, как они сами. Кто бы что не говорил, а их любовь — самая чистая которая только может быть. Даже учитывая их «каждый день», Вансяни вовсе не пропитаны похотью, скорее искренним желанием быть вместе и чувствовать друг друга во всех возможных смыслах. ————————— Прошло 15 лет с того дня, как Лань Чжань взял в мужья Вэй Ина. Всë стало улучшаться в лучшую сторону: Лань Хуань вышел из уединения и нашëл взаимоутишение в лице главы ордена Цзян. Цзян Чен и Усянь отпустили все обиды, помирились и дошли до статуса " Братья». Цзинь Лин добился многого в упралении клана, стал ещё ближе с Цзиньи и Сычжуем и принял Ванцзи и Усяня как своих дядей. Вэнь Нин просто отправился в странствия по всему миру, а Сычжуй живëт счастливо в Гусу с Цзиньи, близко общаясь ещё и с Цзинь Лином. И казалось бы, вот он, хэппи энд, которого многие хотели бы! Но, не всë так замечательно. Вэй Ин, для которого Лань Чжань был буквально всем, начал замечать, как тот отдаляется. Сначала «каждый день» превратился в " В лучшем случае раз в неделю», потом всë его внимание занимала работа, а до Усяня ему почти что не было дело. На все вопросы Ванцзи просто отвечал, что много дел, он устаëт и ему не хватает сил на что-либо. Супруг, конечно, ему верил, но частицы подозрений всë чаще начали появляться… ——————— Прошло 20 лет «Вансяней» Все, о ком рассказывалось ранее, смогли получить свой заслуженный счастливый конец, которого все фанаты так хотели. Но, разве можно получить что-то, не отдав при этом ничего? — Ты шутишь?! Лань Чжань, гэгэ, пожалуйста, скажи, что это просто шутка! — почти что в истерике кричал Вэй Ин, стоя около ворот Облачных глубин под дождëм. В другой раз он может и подумал бы о том, что его за это и выгнать могут, но точно не сейчас. Вот уже больше 10 лет Ванцзи является его единственной надеждой, единственным счастьем и смыслом существования. А теперь, после всего, что случилось за последние 20 лет, это всë обрывается в одну ночь — Вэй Усянь, это никакие не шутки. Я устал, мне не нужны эти отношения и брак. Увы, дядя оказался прав и ни к чему хорошему это не привело. Давай просто рассторгнем брак и разойдëмся. — ха-ха. А где же тот Лань Чжань, что клялся мне в вечной любви? Что был готов ради меня на всë, и я ради него тоже? С которым я провëл больше 20 лет своей жизни. Где он? — рука сама потянулась к оружию, пока по щеке скатилась слеза — Ты — не он. Что ты сделал с моим мужем, который меня и вправду любил?! — Мои чувства к тебе вовсе не любовные и даже не дружеские. Я просто тебя уважаю как человека и не более. — на этом моменте рука Вэй Ина начала ещё сильнее дрожать, а весь внутренний мир давать трещену — Я давно перестал тебя любить, больше ты мне никто. Послышался грохот. Не понятно, упал это меч или сам Старейшина Илин. Но, точно можно сказать, что с таким же грохотом только что сломался весь мир Вэй Усяня. Так и завершилась эта ужасная, дождливая ночь. А вместе с ней и история любви, длившаяся более 20 лет.

" В моих руках был Суйбянь и огромная армия мертвецов, а он просто сказал одно предложение. и тут я понял, что из нас двоих, вооружëн был только он.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.