ID работы: 14720828

we'll meet again...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Напоследок Найтмер огляделся. - Ужасно. - с горечью сказал он и отвернулся от упавшего дерева. У него, как у хранителя, была всего одна задача, и ту он с треском провалил. Рипер молча проследил глазами за направлением взгляда юного хранителя. Он дал тому пару минут простится с домом, прежде чем проводить к загробной жизни. Смело, правда, надеятся, что у него будет гроб: искаженное тело продолжит существовать еще относительно долгое количество времени, помнить что-то, иметь похожие атаки и даже зваться именем как у малого, но по факту это совершенно другая сущность. Найтмер не видел бы этого существа, даже если бы смотрел на него впритык, так что он молча оглядывал свои бывшие "владения", ограничивавшиеся лишь поваленным ныне деревом. Наконец он подошёл к каменной статуе Дрима и осторожно потрогал его за плечо. Тот не отреагировал, что, впрочем, свойственно большинству изваяний из камня. - Что с ним? Он... Тоже умер? - Я приведу его позже. Обещаю. - Рипер еле слышно вздохнул. - Ты готов? - Да. - Найтмер взял его за протянутую руку и посмотрел ему в глаза: - Куда мы идем? - В оме- а, звёзды, ты же не знаешь... Я объясню тебе по дороге. Там хорошо, правда. - А... Что будет здесь? Рипер помолчал. - Здесь все будет нормально. Ты сделал, все что мог. Ты молодец. Найтмер еле заметно улыбнулся. - Когда ты приведешь Дрима? - Это обязательно произойдёт. Дай ему время. Конечно, это произойдёт. Но далеко не так скоро, как надеялся малой. Рипер старался давать ему туманные ответы чтобы не давать надежды: Дриму еще жить и жить, он еще спасется, и в ближайшую дюжину веков все с ним будет в порядке. И мир их, солнечный раньше Дримтейл, тоже обречен. Доживает последние часы. Но пускай он узнает об этом после. Две фигуры шли прямо по дороге уходящей в темное, с багровым отливом небо: высокая, в черном балахоне, и небольшой, в сиреневой рубашке, держащий в руках погнувшуюся корону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.