ID работы: 14720753

Гармония сердца

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начался второй год обучения Сяо в старшей школе. Сяо спокойно шёл на футбольное поле, где собрались другие ученики. Простояв где-то 10 минут, ожидая других учеников, все они отдали честь школе и разошлись по своим классам. Прийдя в класс, он сел за патру и достал учебники, пенал и тетрадь. Приготовясь к уроку, Сяо посмотрел в окно, подперев свой подбородок кулаком. Солнце светило ярко, на улице было тепло, казалось, что лето до сих пор не покиноло Ли Юэ. Сяо смотрел на футбольное поле, где недавно стоял и отдавал честь школе. Постепенно в его голове вспыло воспоминание о нём, где он бежит по этому футбольному полю, а рядом с ним бежит парень, который был выше Сяо и был более крепкого телосложения - его друг Боссациус. От этих воспоминаний лицо Сяо стало более мручным и грустным, но вдруг его кто-то окликивает. Сяо поворачивает голову и видит перед собой Ху Тао. -Сяо! Наконец-то ты отреагировал, а то до тебя не докричаться! - руки Ху Тао упёрлись об парту Сяо. -Ох, прости..я это.. задумался - тихо произнёс Сяо. -Ладно проехали, давай лучше рассказывай как у тебя дела, как летние каникулы провёл? - девушка села на стул, так что спинка стула была впереди и на неё облакачивался подбородок Ху Тао, а её руки лежали на парте Сяо в скрещенном положении. -Никак...- это было правдой, Сяо по большей части сидел у себя в комнате и читал книги про историю Ли Юэ, лишь изредка выходил на улицу, когда его звали Люмин и Итэр. -Мда...скучная жизнь у тебя, а я вот на всякие страшные квесты ходила и...- девушка гордо рассказывала о своих проведённых каникулах, а Сяо внимательно слушал. Несмотря на то, что они живут под одной крышей, Сяо ни разу не интересовался, что происходит у Ху Тао в жизни, да и к тому же она сама уехала жить к своей подруге Янь Фей на все летние каникулы. -Хей, а вы слышали про новую группу "Freedom"? - неожиданно спросила Люмин. -Нет, - хором они ответили - А что это за группа? - поинтересовалась Ху Тао. -Это новая мондшдадтская группа, они только набирают популярность, - довольно воодушевлённо начала свой рассказ Люмин. Сяо было неинтересно слушать про что-то связанное с музыкой, хотя он сам когда-то играл на флейте, но после одного инцидента он забросил музыку. -Сейчас я тебе покажу видео с этой группой! - Люмин достала телефон и включила видео. - Я на летних каникулах была вместе с братом в Мондшадте и смогла заснять их выступление! - Сяо конечно не очень сильно хотел смотреть видео, но из-за любопытства всё-таки взглянул на видео. Там был парень с маленьким лицом, поющим очень красивым голосом. Сяо на секунду остолбенел, в его груди начало что-то жиматься, его будто пленил голос того парня на видео. -Ау-у! Сяо! Ты с нами? - Ху Тао провела рукой сверху вниз перед лицом Сяо. Он очнулся и посмотрел на своих одноклассниц. -А? Да, я просто на секунду задумался. Не берите в голову. - Сяо отвернул голову в сторону окна, Ху Тао хотела что-то сказать, но вдруг прозвенел и она села за парту, стоящей перед Сяо. Окончился учебный, все начали уходить по своим домам. Сяо собрал свои вещи и вышел из школы и направился домой. По дороге он размышлял насчёт того видео. "Может всё таки посмотреть их выступления? Нет, Сяо, о чём ты думаешь? Это просто пустая трата времени!" - мыслил он у себя в голове. Прийдя домой, Сяо быстро побежал в свою комнату. Войдя в неё, он включил ноутбук и набрал в поисковике группа "Freedom" и хотел уже нажать на кнопку поиск, но остановился. Он снова усомнился в том что он делает, но поразмыслив о том, что толком от этого ничего не будет он щёлкнул на левую кнопку мыши. Что ж, этот запрос стал для Сяо переменой в его жизни. Он послушал музыку группы "Freedom" и она ему очень сильно понравилась. Хоть Сяо не очень сильно любил поп-музыку, но из-за смысла в текстах и красивого голоса вокалиста, которого зовут Венти, эта музыка стала ему по душе. Так прошёл год и Сяо стал тайным ярым фанатом группы "Freedom", а его любимчиком был Венти - главный салист этой группы. Группа за этот год стала довольно популярной, да так что он ней знал уже весь Тейват. Начался третий год обучения Сяо в старшей школе. Как обычно, после того как все ученики отдали честь школе, Сяо направился в класс. Прийдя туда, сев за свою парту и подготовшись к уроку, он как обычно посмотрел в окно, подперев свой подбородок кулаком. -Слушай, Люмин, а ты знала что группа "Freedom" приезжает в Ли Юэ? - радостно сообщила новость Ху Тао. -Правда? Тогда я сегодня куплю на билеты на концерт! - радости Люмин не было предела, она вместе с Ху Тао прыгала от счастья. Услышав эту новость, Сяо был вне себя от счастья, но не показывал этого. Он терпеливо начал ждать конец учебного дня, чтобы купить билет на концерт. И вот прозвенел звонок об окончании учебного дня и Сяо, быстро собрав вещи, рванулся к выходу школы, чтобы быстрее прийти домой и купить заветный билет. Сяо бежал настолько быстро насколько мог, что не заметил впереди идущего парня. Их столкновение было неизбежно и Сяо врезался в того парня и они оба упали на землю. Сяо не сильно ушибся, поэтому он быстро встал, отряхнулся и поднял свою сумку со школьными принадлежностями, а потом подошёл к парню которого он только что сбил. -Простите, вы в порядке?..- Сяо протянул руку парню. Он был одет во всё чёрное, а его нижнюю часть лица скрывала чёрная маска. Сяо этот парень кого-то напоминал, а особенно эти две косички, которые концы были синими очень сильно напоминали ему...ВЕНТИ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.