ID работы: 14720738

Наш счастливый мир

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер опустился на город, окрашивая небо в нежные пастельные тона. Веспер и Нова сидели на крыше высотного здания, свесив ноги вниз, и смотрели на раскинувшийся перед ними город. Легкий ветерок трепал их волосы, принося с собой запах цветущей сирени и свежей выпечки из маленькой пекарни за углом. Они долго шли к этому моменту, преодолевая препятствия, пряча свои чувства от всего мира. Пряча себя. Но сейчас, когда все позади, они наконец могли быть вместе, не боясь осуждения и преследования. — Знаешь, — начала Веспер, ее голос был тихим и спокойным, отражая умиротворение, царившее в ее душе, — Раньше я думала, что счастье — это что-то недостижимое, что-то, о чем можно только мечтать. Она повернулась к Нове, ее глаза сияли от нежности. — Но сейчас я понимаю, что счастье – это быть с тобой. Вот здесь, вот сейчас, и ни о чем не беспокоиться. Нова улыбнулась, ее улыбка была яркой, как вспышка сверхновой, озаряющая все вокруг. Она взяла Веспер за руку, ее прикосновение было теплым и ласковым. — И я счастлива с тобой, Веспер, — прошептала она, ее голос был полон любви и благодарности. Они сидели молча, держась за руки, и наблюдали, как на небе зажигаются первые звезды. Мир вокруг казался прекрасным и безмятежным. в этих объятиях, они были непобедимы. Вместе. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.