ID работы: 14720486

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
за окном уже четвёртый час ночи. казалось бы, спи не хочу. казалось. только не Олегу. парень стоит на балконе выкуривая очередную сигарету, получая очередную порцию табака.. дело в кошмарах. страх лечь и сново проснутся в холодно поту. кошмар. один и тот же. из раза в раз. Олег курит. спать явно он не собирается.

***

— Дима! - кричит Олег и бежит к нему, обнимает, крепко-крепко, руки на лицо парня ложит, в глаза заглядывает. — Олеж.., - Дима убирает руки и отходит, - Олег.. БЕГИ. парень сходит на крик, а после проподает в гуще черноты. и... Олег просыпается. парень тянет себя за шиворот футболки, в которой спит обычно, а после руки в волосы запускает. схватывает у корней. боится. рука сама тянется к телефону, набирает знакомый номер. — ва.., - произносится сдавленный зевок, - Олег, что-то случилось? Олег молчит. он и сказать то не знает что. — Олег? - в трубке слышится знакомый голос. до боли родной. любимый. слезы сами собой уже катятся, в горле ком.., - блять! Шепс, жди, я уже еду!! трубку бросили, а Олег продолжатель сидеть, поджав ноги.

***

входная дверь открывается, и на порог заходит Матвеев. ключи ему выдал сам Шепс, когда эти "происшествия" начали появляться намного чаще. Дима быстро обувь стягивает и бежит в комнату Олега. — Олеж? - Дима заходит, и видит Олега. он всё так и сидел. не шелохнется. - Олег! Дима к нему, обнимает, в лицо смотрит, говорит что-то. — прости.., - вымолвил Шепс, обнимая Диму в ответ. — Олег.., - Дима отстраняется, беря лицо Шепса в руки, - всё хорошо. всё в порядке. я рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.