ID работы: 14720060

Попаданец ёпта

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Примечания:
Одинокая атмосфера леса.. Разве это не прекрасно? Вот и я думаю, что это необычно классно. Особенно лес красив именно весной, когда наконец тает снег. Правда везде грязь и слякоть, но ничего страшного. Я аккуратно шла по лесу, вслушиваясь в звуки природы. Из-за учебы я почти перестала ходить на улицу, все же 9 класс.. Каждый раз, рассуждая насчёт своего будущего, я надолго задумываюсь. Вообще, я понимаю, что собираюсь потом в 10 и 11 класс, а там дальше в универ на учителя начальных классов. И, конечно, всегда есть одно НО.. Хочу ли я себе такое будущее? Что ещё я умею делать, кроме как с детьми ладить? Вытерплю ли я это все? Задавая каждый из этих вопрос, я не могу найти, к сожалению, ни одного ответа. Я присела на сломанное дерево и решила достать из рюкзака то, что я давно хотела попробовать сделать в лесу. Сыграть на калимбе! Акустика вокруг позволит звуку музыкального инструмента раскрыться полностью. Поставив напротив себя телефон с камерой на готове, я собиралась уже начать играть, но сзади послышались странные звуки. Повернувшись в сторону, я наклонила голову в бок. В кустах что-то творилось.. Аккуратно убрав инструмент из рук, я схватила огромную палку и направилась к кустам. Конечно было бы проще, если бы я просто ушла. Но Вика не Вика, если не пойдет на встречу приключениям! Как только я оказалась рядом с кустами, то сразу замахнулась палкой. Обходя по кругу кусты, я приближалась к источнику звука. –Боже! Напугала! – воскликнула я на весь лес, увидев как птичка прыгает по веткам кустов. – Ты хотя бы почирикала бы! Как будто послушав мой совет, птичка начала чирикать. Я лишь тяжело выдохнула и кинула палку на землю. –Вот испортила ты мне весь настрой! – недовольно пробормотала я и с грустным видом пошла к дереву. Собрав все вещи в рюкзак, я огляделась вокруг. Тишина и спокойствие. Вроде бы все как обычно.. Но что-то меня смущало. И стоило только мне отойти на пару шагов в сторону, как пред моими ногами появилась огромная яма! –АААА! – я завизжала, когда моя нога соскользнула прямо в эту яму. Я кубарем скатилась на самое дно, в котором было до жути грязно. Ещё и к этому невероятному приключению, я сильно ударилась спиной и, кажется, вывернула ногу. –Аай.. – простонала я, сдерживая слезы от нахлынувшей боли. – Черт... Глаза вдруг начали предательски закрываться. Такое чувство, что я вот-вот должна потерять сознание. Противясь этому чувству, я пыталась как можно дольше держать глаза открытыми. К моему несчастью, в этой битве с самой собой я проиграла. Перед глазами появилось невероятное светло-голубое небо, по которому тихонько плыли облачки. Везде была тишина, бившая по ушам звоном, но это не мешало мне наблюдать за красотой на небесах. –Уже очнулась? – внезапно прозвучал чей-то голос. Я резко подскочила и посмотрела по сторонам. И увидела старика в красном балахоне. Что ещё больше меня смутило, так это какой-то серый порошок на земле в огромном количестве. И неожиданно до меня дошло, что это зола! –ВААА! – завопила я, резко подскочив с земли и начав вытряхивать с себя золу. Старик все это время просто наблюдал за мной. Наконец, когда убрала все следы золы, я посмотрела на мужчину. –Кто вы!? И вообще где я?! – я заорала во весь голос, кривя лицо от злобы. –Я Року, а это мир Духов, – спокойно ответил пожилой мужчина. –Мир Духов? – удивилась словам я, потупив свой взгляд на нем. –Верно. Ты скорее всего не из нашего мира, так ведь? – Року мирно улыбнулся и вопросительно поднял свою бровь. –Чего? А разве мы не в России? – пробормотала я, почесывая свой затылок. –Так и думал, – мужчина прикрыл глаза и почему-то радостно улыбнулся. – Ты здесь не просто так оказалась, юное дитя. Судьба выбрала тебя и ты должна выполнить свой долг в этом мире. –Какой ещё нахрен долг? Единственный существующий мною долг так только перед столовкой в школе! – вспыльчиво проговорила я. –Как тебя зовут? – таким же спокойным тоном спросил Року. –Виктория, – пафосным голоском протянула я, что даже от самой себя стало противно. –Виктория, в нашем мире существует долгие годы одна легенда, – в руке Року неожиданно появилась палочка. – В ней гласится, что когда-то появится чужак, который будет величайшим магом огня. Никто не сможет сравниться с его могуществом. Именно он сумеет вернуть былую славу магии огня и вновь возродить расу драконов! Пока он рассказывал, то тут же рисовал разные рисунки на золе. И по завершению его монолога на земле появилась целая картина. В центре находилась фигура человека, которая создавала возле себя огонь. И самое невероятное было то, что вокруг этого человека находилась огромная стая китайских драконов.. Я раскрыла рот от удивления. В моей голове как будто заработали шестерёнки. Я тут же уставилась на старика. –То есть..? – тихо спросила я. –Да, ты тот самый чужак, Виктория, – Року подтвердил мои слова. –Но..! Но что если я не хочу..? – мой голос прозвучал очень растерянно. –Тут у тебя особого выбора нет, – уверенно заявил старик. – Теперь ты принадлежишь этому миру. Понимаешь, твоя учесть очень схожа с Аватаром Аангом. Он тоже не хотел и скорее всего не хочет быть Аватаром, но ему приходиться им быть. –Но я не Аанг, – пробурчала я, рисуя носком кроссовка на пепле. – Я не такая как он.. Хоть я и услышала только малость о нем, мне он, кажется, намного сильнее духом, – честно призналась я. –Ты должна с ним встретиться и поговорить, – бодро заявил он. – Вы поймёте друг друга. –И где мне его по-вашему искать? – заявила я и поставила руки в бока. –Не волнуйся по этому поводу, – Року неожиданно встал с золы. – А теперь тебе пора.. До скорой встречи, Виктория. Старик тут же исчез, оставляя за собой отголоски своего голоса где-то в далеке. И все вокруг начало темнеть. Небо, на которое я любовалась, окрасилось в серый. В ту же секунду ноги подкосились и я потеряла сознание. –Эй! Очнись! – кто-то своим громким голосом заорал прямо мне в ухо. –ААА! – я сразу же отскочила от человека, придерживаясь за свое ухо. – Совсем с дуба рухнул!? Кто в здравом уме будет орать прямо в ухо девушке, а?! Перед собой я увидела маленького мальчика с огромным шлемом на голове. Сзади него же стояли ещё четыре человека. Больше меня испугал великан.. Только замахнется рукой и все, ты раздавлен как комарик! –Наконец пришла в себя? – равнодушным голосом произнес парень со странными мечами. Он вышел из всей массы людей и начал подходить ко мне. В свою очередь, я резко поднялась с земли и отпрыгнула подальше от парня. Мало ли что у него в голове.. –Не бойся нас, – парень поменялся в лице. Равнодушие, которое было пару секунд назад на его лице, сменилось на беспокойство. – Мы хотим помочь тебе! –Каким же образом? – живо отозвалась я. –Для начала я представлюсь, – он выпрямился. – Меня зовут Джет, а это мои товарищи – Пипсквик, Дьюк, Лонгшот и Смеллерби. – указывая на каждого своего друга, он представил всех. – Мы борцы за свободу! Нас всех объединяют наши трагедие и ненависть к народу огня, – на этом моменте лицо парня сильно искривилось, как будто он дерьмо увидел. –А как зовут тебя? – своим тоненьким голоском спросил малыш Дьюк. –Я.. – чутка помедлив, я попыталась придумать себе имя. – Я Сяомин! И если вы борцы за свободу, то помогите мне тоже обрести ее в полной мере. –С радостью, – прошептал Джет и протянул мне руку. Я, строя из себя недотрогу, аккуратно взялась за его руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.