ID работы: 14720024

чувствительное тельце.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лилит знает все чувствительные точки, ее мужа.

***

Королева Ада затягивает блондина в мокрый поцелуй с тихими при чмоками. ее ловкие пальчики быстро и без проблем справились с рубашкой. откинув ее куда-то в сторону. —Ты точно знаешь, как делать такие вещи, Лилит?— С неким смущением спросил Люцифер. —Доверься мне, дорогой.— Шепчет она Люциферу, устраиваясь между его ножек. Она приближается к шее мужчины и начинает покрывать ее поцелуями. Постепенно поцелуи переходят в легкие розовые засосы. Девушка начинает покусывать белоснежную кожу, слизывая капельки золотистой крови. Пока Сверху она слышит совсем тихие стоны и тяжелое дыхание. Лилит перекладывает своего мужа на живот. попутно прося: — Милый, расправь, пожалуйста, крылышки. Люцифер делает, как она и просит сразу, чувствуя на них поцелуи, поглаживания. движение постепенно переходят в основание крыльев, — его аэрогенную зону. Когда она начинает гладить и чмокать основание крылышек. Еще одна волна удовольствия пробегает по мужчине, заставляя выгнуть спину. Он сильнее сжимает простыни, пытаясь подавить стон, когда по его спине пробегает дрожь. Люцифер сдерживает свои стоны, прикрывая рот рукой. Лилит это нравится, когда выше упомянутый стыдится. это еще больше заводит ее. Морнингстар продолжает свои действия только активнее, попутно поглаживая возбужденный пах блондина. — Ах, Лилит.— Тихо хнычет Люцифер. он утыкается лицом в подушку, громче постанывая, прижав крылья к телу своей жены. Дыхание совсем сбилось. тогда пальчики активнее гладят его пах. наконец, давая достигнуть ему своего придела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.