ID работы: 14719706

Пошлые шутки от Ньюта

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Все собрались на завтраке. На улице тепло, даже жарко. На поляне куча брёвен, на которых расположились подростки. На одном из таких сидели Минхо и Галли - доброе утро! - сказал Ньют, когда они с Кирой полусонные подошли поближе к парням - привет Кира! Привет Ньют! - ответил Минхо Ньют взял Киру за плечо и посадил её рядом с Минхо, а затем обернулся и посмотрел на стол, где Фрайп раздавал сегодняшний завтрак, а именно кашу и чай/кофе на выбор - Кир, тебе принести завтрак? - да, пожалуйста! - чай? Кофе? Поебемся? - не меняя интонации и не обращая внимания на свои слова, проговорил Ньют - чего? - Кира округлила свои большие янтарные глаза и в упор смотрела на Ньюта, пытаясь понять пошутил ли он? Повисла тихая пауза А Минхо и Галли поняв, что это очередная пошлая шутка от Ньюта, начали хихикать, пока их не поддержал Ньют и тоже не засмеялся, тогда все трое парней разразились диким смехом, а вскоре и Кира засмеялась когда до неё дошло, что это шутка. Посмеявшись, Ньют ушёл и вернувшись, он отдал тарелку и кружку с чаем в руки Киры - Ньют, кончай уже со своими пошлыми шутками!!! Заколебал уже!! - и Кира снова уткнулась в тарелку с завтраком - поможешь? - спросил Ньют, еле сдерживая смех А Кира невозмутимо ответила не отрываясь от приёма пищи - с чем? - кончить! - и все присутствующие разразились диким хохотом, а Кира подавилась едой, которую только положила в рот. Затем она подняла голову и обречённо с улыбкой на лице сказала - дорогой дневник... И все ещё больше засмеялись. Наконец успокоившись от смеха, Галли заговорил: - ой, Ньют, всё! Иди нахуй со своими пошлыми шутками! И тут же Галли получил не ожиданий ответ от Ньюта - ну раздевайся! Галли тут же вспыхнул яростью и вскочил на ноги, а Ньют со смехом спрыгнул со бревна и приготовился бежать и избегать ударов взбешенного им бровястика - эй, Галли, ты же знаешь, что я быстро бегаю, тебе меня не догнать! - крикнул Ньют находясь на низком старте. Галли пылал яростью, а все парни вокруг и Кира дико угарали с происходящего - ну Галли не догонит, а я да! - отозвался Минхо, еле перебивая смех. Он поставил тарелку на землю и рванул за белокурым, а тот со всех ног побежал от него - а ну иди сюда!! - крикнул Минхо, бегая за Ньютом по поляне - ох, Ньют, я сейчас тебя в реку кину!!! - все кто были на завтраке не могли есть со смеху. Все смотрели на эту картину и по Глейду разносился дикий хохот. Минхо ни как не мог догнать Ньюта - * ого, не знала, что Ньют так быстро бегает *- подумала про себя Кира Вскоре спустя минуты три непрерывного бега к Минхо подключились другие парни. Они начали окружать Ньюта и ещё минуты 2 блондин успешно уворачивался от всех парней, но их было больше, раза в три больше! И они всё таки смогли поймать и поднять Ньюта, а затем дотащив до реки, швыранули его туда. Все смеялись и Ньют тоже, ведь в Глейде сегодня было жарко так что искупаться в реке было даже весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.