ID работы: 14719653

Dance Fever

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый раз, можно сказать за всю жизнь, парня не раздражает звук утреннего будильника. День начался просто отлично. Никакие соседи не долбили по стенам молотком, бодрость и хорошее настроение на высоте, успел приехать на утреннюю тренировку. Ничего не может испортить этот день. Думал Бомгю, пока разминался в танцевальном зале перед началом занятия. Сегодня должен был приехать известный танцор из Сеула для мастер-класса по направлению хип-хоп. Шатен хотел опробовать множество стилей танцев, поэтому как только их группу оповестили о нём, он сразу же на него записался, даже не поинтересовавшись кто будет его вести. Главное хип-хоп, а на остальное как-то побоку. И вот, до начала осталось пара минут, как из толпы людей пошли перешёптывания. Из этого гула, Гю услышал: «О боже, это же Чхве Ёнджун» и после этих слов глаза на лоб полезли. — ну пиздец Прошептал Гю, пытаясь поймать взглядом объект восхищения людей, что бы убедиться, правда ли это тот самый человек. И о Господи, это реально был он. Чхве погрузился в размышления и метался от вопросов по типу: «Что он тут делает?» или «Может свалить от сюда пока не поздно?» Из-за за своих мыслей, он даже не заметил, как сзади подошёл его лучший друг Тэхён. — Эй, Бом. Ты где летаешь. От неожиданного громкого голоса Гю дёрнулся, резко оторвавшись от своих мыслей повернулся к Кану — О боже, ты чего пугаешь? — Поменьше мечтать надо. У нас как бы занятие уже начинается. — Да знаю я. Гю шуточно толкнул Кана в плече и усмехнулся. — Прости. Я просто в шоке, что он тут. — Кстати об этом. Я как раз думал, как ты вообще согласился на этот мастер-класс, зная, что Ён будет вести его? — В том то и дело, что я не знал! — громче нужного сказал шатен, из-за чего некоторые люди повернулись на шум. Парень это заметил, неловко извинился и продолжил уже тише. — Я не смотрел кто его будет вести. Увидел направление и просто записался. — Ну ты и олух, Чхве Бомгю. После слов Кана все замолчали. Друзья оторвались от своей беседы и одновременно перевели взгляд в сторону зеркала на всю стену. Туда вальяжным шагом вышел преподаватель. И по совместительству самый последний человек в глазах Гю. Ёнджун и Бомгю учились в одном университете. Ен учился на четвёртом курсе, а шатен на втором лингвистического факультета. И начиналось их общение очень даже не плохо. В первый день знакомства они уже поймали дружескую волну. Смеялись с шуток, которых никто не понимал, всегда и везде были вместе. Видели в друг друге поддержку и рассказывали всё, что их тревожило. Одинаковая любовь к танцам. Да и в принципе у них было много общего. Ну почти. В сердце Гю уже давно сидит влюблённость к другу, которую он благополучно скрывал, потому что не знал, как на это может отреагировать Ёнджун. Они ни разу не заводили тему об ориентации друг друга. Скорее всего рыжеволосый просто не считал это чем то важным. Но через какое то время все изменилось. Бомгю резко отстранился от Ёнджуна. И сам старший не проявлял никакого интереса к младшему. flashback — Хён! Бомгю подбегает к Ёну сзади перед входом в университет и обнимает, чуть не снося его с места. Это для них было привычно, но в этот раз старший даже никак не отреагировал на действия младшего. Только повернулся и скривил лицо. Младший сразу догнал, что что-то не то. — Ён, что то случилось? — и Бом отстраняется с волнением на душе в ожидании ответа. — Больше не подходи ко мне, Чхве Бомгю. У меня нет никакого желания общаться с таким как ты. У бомгю расширяются глаза и он в недоумении смотрит на старшего. А после следующих слов его сердце пропускает удар. — А ты ещё не понял? С педиками не общаюсь. Отвратительно. И уходит, осталяя Бомгю наедине со своими мыслями. — Какого.. Младший ещё пару секунд стоял, невдупляя что происходит. Как он узнал? Почему так отреагировал? Неужели он.. После он быстрым шагом идёт за Джуном, хватает его за плече и поворачивает к себе лицом. — Ты можешь нормально объяснить, что происходит, а не обзывать меня и уходить? — А ты меня плохо понял? — Ён грубо скидывает чужую руку со своего плеча. — Мне вчера очень много рассказали о тебе, Бомгю. Оказывается, Субин учился с тобой в одной школе. Много чего нового я узнал. Например как ты зажимался с парнями в пустом классе. Как же вовремя Бин забыл свою сумку. По телу бомгю порошлась мелкая дрожь. Он думал, даже был уверен, что никто и никогда не видел этих моментов. Как же он проебался. — Даже если такое и было, неужели ты отвернёшься от меня из-за такой ерунды? Забьёшь на все, что мы вместе прошли за это время? Просто из-за моей ориентации? — Да, Бомгю. Терпеть таких как ты не могу. И снова уходит. А что ещё обсуждать после таких громких слов? Чхве было очень обидно. Он так дорожил этой дружбой. Теперь еще и сердце полностью разбито. Как теперь быть? После разговора, парень не хотел идти на пары, но вспомнив про важные предметы, все же пришлось пойти. Всё время Бом сидел и смотрел на старшего, иногда ловят его косые, пропитанные ненавистью взгляды. Как же было больно. Через какое то время в университете пошли слухи о его ориентации и всё стало ещё хуже. Каждый день над ним стебались, некоторые друзья просто отвернулись от него и не разговаривали. Жизнь в колледже стало невыносимой от постоянного буллинга. И все из-за глупой ориентации. Через короткий промежуток времени из довольно популярного, весёлого и жизнерадостного парня, он стал изгоем. Каждое утро Чхве мечтал остаться дома и никуда не идти, но приходилось. Ему же заканчивать универ, а не кому то другому. Но шатен не выдержал. Под конец 2 курса он отчислился и с головой ушёл в танцы. Целыми днями находился в танцевальном зале, что бы отвлечься от всего, но приходя домой, он снова вспоминал все те моменты с его уже бывшим лучшим другом и старался сдерживать слёзы. Со временем, прошлое потихоньку его отпускало. Появились новые друзья и жить стало легче. Но вместо хороших воспоминаний и влюблённости осталась только ненависть. end of flashback Из мыслей его вытягивает приятный, бархатистый голос. — Парень, мы уже связку разбираем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.