ID работы: 14719521

с меня обед!

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

mission failed, but now i have a dinner

Настройки текста
Примечания:
      — Акк, Сэнд, пора просы… — мать не успевает повысить голос, дабы докричаться до парней и разбудить их, как в дверном проёме появляется полностью готовый к выходу Акк.       — Доброе утро, мама! — отчеканивает он и садится за стол. В руках оказывается мягкий ломтик хлеба и нож с шоколадной пастой.       — Доброе. Ты не заходил к Сэнду? Он ещё спит? — мама быстро подходит к Акку и, целуя его в макушку, заглядывает ему в глаза. Акк на секунду останавливается и продолжает мазать хлеб.       — Мне кажется, ещё спит, — смущённо бормочет он.       — А чем же он вчера занимался?       Акк полностью прекращает своё занятие и еле удерживается от того, чтобы не покраснеть.       — Акк.       — Я… я не знаю! — внезапно говорит Акк и агрессивно начинает класть на намазанный хлеб порезаную мамой клубнику. Женщина кидает на сына строгий взгляд и направляется в сторону комнаты Сэнда. Акк срывается с места и бежит за ней.       — Мам! Не иди туда! Мам, ну пожалуйста! — чуть ли не впадая в истерику, кричит он. Хватает мать за руку, пытаясь остановить.       Рука матери ложится на ручку двери комнаты Сэнда и, резко опуская её вниз, распахивает дверь.       Сэнд спит, обнимая рукой какого-то парня и закинув на его талию ногу. Возле кровати валяется одежда, а на её углу, прицепившись порванной упаковкой к матрасу, висел презерватив. Акк смотрит на лицо мамы и видит, как быстро ползут вверх её брови.       — Сэнд! — вскрикивает она и парень, которого обнимал Сэнд, подрывается, толкая его. Одеяло слетает с парня, открывая вид на совершенно голое тело. Мама ахает.       — Ну ма-а-а, дай поспать немного! — стонет Сэнд, потирая глаза.       — Это кто, Сэнд?! — мама показывает рукой на парня и Сэнд садится в кровати.       — Это Рэй, — мямлит парень. Представленный Рэем неловко улыбается, натягивая на себя одежду.       — Здрасьте… — произносит он и складывает ладони в традиционном приветствующем жесте тайцев.       — Забор покрасьте, блять! — Акк закрывает уши. Он никогда не слышал маты от мамы. — Вы переспали, да?       — Но с защитой же, ма! — Сэнд встаёт с кровати. Он тоже полностью обнажён.       — Боже… Сэнд, да не в этом дело, а в том, что ты переспал с парнем! — пытаясь сдержать гнев, произносит женщина. Сэнд надевает на себя футболку, заставляя волосы электризоваться. Акк смотрит на него умоляющими глазами, пытаясь получить кивок. У них так с детства: когда кого-то из них ругают, второй включает режим щенячьих глазок, таким образом извиняясь, а тот, кто попал под горячую руку кивает ему, показывая, что прощает его. Сейчас Сэнд не кивает. Не потому что не прощает, а потому что сейчас в его поле зрения только полуголый Рэй. — Так, даю вам десять минут на то, чтобы собраться и уйти в университет. Этому молодому человеку ведь тоже нужно учиться, так?       Рэй запоздало кивает, снова идиотски улыбаясь. Мать покидает комнату и Акк остаётся наедине с влюблённой парочкой. Как только дверь закрывается, он подлетает к Сэнду, чуть ли не на коленях вымаливая у него прощения.       — Извини меня, ради всего святого! Я, честно, не мог её остановить!       — Да не тебе извиняться нужно! Мама, наверное, услышала, как ночью мы разносили эту комнату, — Сэнд пихает плечом Рэя и тот усмехается.       — В следующий раз надо будет купить кляп, — мечтательно произносит он. Акк поднимает бровь, а Сэнд даёт Рэю подзатыльник.       — Следующий раз будет у тебя, — мрачно произносит он, пока пострадавший потирает ударенное место.       — Кстати, Сэнд, — как бы, невзначай, начинает Акк. — Помнишь твоё обещание? На обед я буду сом там и колу! Запиши себе где-нибудь!

Ранее вечером

      Дверь комнаты Акка приоткрывается и в неё заглядывает лицо Сэнда. Акк поднимает глаза, до этого занятые чтением книги, на брата и привстаёт на локтях.       — Так, если ты пришёл ко мне, значит, тебе что-то надо. Осталось только понять, что именно… — задумчиво начинает он. Сэнд садится на кровать. Вид у него довольно серьёзный. Не кислая мина, как обычно, а сосредоточенное лицо. Похож на школьника, который пытается понять нерешаемую для него задачу.       — Акк, нужна твоя помощь. Неделю назад мы с Рэем, ну, ты его знаешь, решили встретиться здесь и провести ночь вместе. У мамы должна была состояться командировка, поэтому я всё высчитал и понял, что он может даже немного пожить у нас, — многострадальчески произносит Сэнд и Акк усмехается.       — И вот, по великому закону подлости, командировка мамы…       — Отменилась, да! — заканчивает фразу Сэнд и зарывается руками в волосы.       — Ну? И в чём проблема? Просто позови его сюда, а об остальном я позабочусь! Я сделаю так, что она даже не догадается, что Рэй был у нас. Ночью вы займётесь вашими плотскими утехами, а утром он может свалить через окно. И ещё он может подъехать на машине и, якобы увидев, что ты выходишь, подождать тебя и отвезсти в универ, — Акк объясняет, активно жестикулируя. Такое впечатление, что сейчас он изобретает новый язык жестов.       — Ни за что теперь не поверю, что ты не водил к себе друзей домой, — ошарашенно произносит Сэнд и Акк улыбается.       — Так в одном сериале было.       Сэнд встаёт с кровати, перед этим потрепав близнеца по волосам.       — Спасибо за план! С меня покупка тебе обеда! — бросает он и вылетает за дверь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.