ID работы: 14719516

Последний день для брата...

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

چیدجڈجڈہععک🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Ларри проснулся от странных ощущений. В темноте можно было заметить темный силуэт,сидящий в углу такой же темной комнаты. Ни глаз,ни рта видно не было,судя по этому,"таинственный гость" сидел спиной к голубоглазому. Светлый в небольшой панике начал оглядываться по сторонам в непонимании ситуации. Он тихо начал уходить из комнаты,направляясь к брату. — Лори..ты не спишь?..- прошептал младший,подходя к кровати плохого копа,но,как на зло,никого в ней и не оказалось. Решив,что это просто "кошмар",Ларри прилег на кровать и укутавшись пледом попытался заснуть. В свою комнату он не вернеться. Там опасно. Затем голубоглазый проснулся от солнечных лучей,которые палили ему в глаза. Он чувствовал дикую жару на себе,но глаза не открывал. С одной стороны было тепло и приятно,а с другой-неизвестность напрягала малыша,из за чего пришлось открыть свои глазёнки. Оказывается,это был его старший брат,который утихомиренно спал в обнимку с Ларри. Сначала младшего это засмущало..такую заботу от своего брата можно получить не каждым утром..а после светлый вспомнил ту ночь..стало тревожно и беспокойно. Кто это был и зачем?! Хороший коп начал вылезать из объятий близнеца,а затем уже толкать и будить его. — Ларри блять..мм..хули тебе надо,щас только девять утра..- сонно начал мямлить Лори,в нежелании просыпаться,но все же пришлось. После того,как младший рассказал про всю историю за ночь,темный как то...покраснел? — Лори,ты чего краснеть начал? У тебя плохое сомочувствие? Температура? Головокружение? Стресс? Что с тобой?- докапываясь со своими дебильными вопросиками, светлый осторожно взял старшего за плечи и начал немного трясти. — Все нормально,отстань!- немного отталкивая брата,рявкнул плохиш. Младший немного приопустил голову,извиняясь перед братом. Еще немного поговорив о чем то,они пошли в комнату,где всё и произошло. Ларри начал объяснять и показывать,как всё было,а темный делал вид,что внимательно его слушает. Делал вид. Он его вовсе и не слушал,он летал где то у себя в голове..где то в той точке странных фантазий,которые с одной стороны пугали,а с другой-..возбуждали?..Божечки,что?! Лори резко помотал головой,пытаясь убрать эти мысли далеко-далеко и не вспоминать о них,но без толку. После этого светлый очень странно подошел и крепко обнял старшего. Он смотрел прямиком в янтарные глаза с просьбой. — Лори,прошу тебя! Поспи со мной! Пожалуйста! От таких слов плохиш был немного в шоке и засмущался,но все же согласился. Уже вечером,когда они увалились в кровать,Ларри лег поближе к брату,дабы обнять его,ведь после той ночи было вообще страшно зайти в эту комнату. Темный обнял близнеца в ответ и начал разглядывать его хрупкое,но такое изящное тело. Небольшие плечи,сильные руки,тоненькая талия,классные бедра и иззящные ножки. Один лишь взгляд на этот "шедевр" заводил. Старший начал лапать светлого. По началу он делал это нежно,а после начал более грубо обращаться с чужим телом. Младший,будучи еще во сне,начал постанывать,вздрагивая и еще желаннее прижимаясь к плохому копу,от чего он возбуждался еще больше. Лори,наигравшись с прекраснейшим тельцем братишки,осторожно взял его за подбородок и нежно поцеловал в сладкие губы,такие манящие. После этого хороший коп оклемался,смотря на близнеца с глазами по пять копеек,а после начал краснеть. — Ты чего?- плохиш начал смотреть на Ларри,как ни в чем не бывало. — Да так..сон странный приснился..- младший верил,что это всего лишь было выдумкой. Повисла нелепая тишина,которую прервал светлый. Он потянулся к тумбе,которая стояла рядом с кроватью,дабы взять любимую карамельку. Ларри их обожал,этим и можно было его порадовать. Развернув фантик и положив конфетку в рот,он повернулся к Лори лицом и начал пытаться заснуть. — М-м,братец,а почему ты так любишь эти конфеты?- полушепотом промолвил старший,любопытно смотря на близнеца. — Ну они вкусные..хи-хи. — Дашь попробывать? — Лори,прости,но остальные на кухне,а мне щас лень туда идти. — А я и вовсе не про это.. Голубоглазый начал вопросительно пялить на темного. В свою очередь старший взял хорошего копа за подборок и нежно влился в его губы уже во второй раз. Пока Ларри был в полнейшем шоке,плохиш начал проникать своим хитрым языком в рот первого. Будучи уже в нем,он начал обследовать чужие уста и наводить там свои порядки. Он исследовал каждую неровность "внутри" своего брата,а после начал сплетать их языки вместе. Ему вовсе не нужна была какая то там конфета,которая все еще была во рту младшего. Ему нужен был сам светлый коп. Через пару минут Лори оторвался от губёшек голубоглазого,хитро смотря на него. — Вкусная конфетка.~ — Что это значит..?- мелкий еще не понимал своих чувств,то ли ему понравилось,то ли нет.. — Ну,знаешь,пришла пора узнать тебе настоящее лицо своего братика. Все это время я хотел так сделать. И самое забавное,знаешь? Позавчера ночью в углу сидел я. Зачем? Да подрочить захотелось. Забавно,да,мой сладкий?- с пошлой улыбкой старший смотрел на хорошего. — Д-да.. Ларри был в полнейшем шоке,но брата отрицать не стал. Еще раз соприкоснувшись губами,они легли спать в обнимку,наслаждаясь друг другом. Последний день для брата,и новый день для парня Лори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.