ID работы: 14719490

"Эксперименты" на мотоцикле.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Джокеру по бошке гаечным ключом чуть не зарядили..

Настройки текста
Примечания:
            Обычное ранее утро субботы, около 06:28. Многие люди в это время отсыпаются, кто-то собирается на работу, а кто-то хочет просто свалить с самого утра, например Пиковый Король. Фиолетоволосый парень, у которого колтуны в виде рожек, и изменяются они при эмоции клона. Глаза янтарного цвета с чёрным «кошачьим» зрачком, а если разозлить того, то они зальются ярко-красным оттенком .С утра тот собирался поехать куда-либо подальше, чтобы побыть в тишине и спокойствии. Перед выходом на улицу он умылся и привёл себя в порядок, одевшись по погоде. Выйдя на улицу тот зашёл в гараж, и подойдя к мотоциклу стал заводить его, но только он не заводился никак. Бессмысленные попытки завести мотор были провальны, из-за чего Пиковый явно так разозлился.

Твоюж мать.. Вот как всегда в самый не подходящий момент!! —

Смирившись, он лишь подошёл к полке с инструментами, и взяв нужный ящик вновь подошёл к мотоциклу. Надев перчатки, стал искать поломку, а после и пытаться чинить её.

//Два часа спустя\\

      Пик наконец сумел починить мотор, который как раз и сломался. И проверив его на работуспособность, тяжко вздохнул и снял с себя перчатки, откинув их нахрен. И как только он надел свою кожанку и собирался уже ехать, сзади него послышался знакомый голос. ???:: — Эй! Опять ты тут с самого утра тусуешься?       Глаза закатились, а Пик обернулся и посмотрел на эту персону. Которой оказался Красный Джокер. Обычно он не заходил в гараж Пика, да и вообще не разговаривал, а тут херась, и приходит.

Вот скажи мне пожалуйста, тебя это хоть раз волновало вообще? И свали отсюда нахуй, я собираюсь уезжать. —

— Какие мы злые! Я лишь волну-уюсь о тебе!       Чего? Волнуется? Да он скорее прирежет его, чем волноваться будет! Так же и подумал Пиковый, после стал осматривать его «товарища».

[Слишком кудрявые волосы салатового цвета чуть ниже плеч..,лазурные глаза с голубыми зрачками.., белая майка с бежевыми шортами.. боже, на улице не лето, чтобы так одеваться.. хотя почему меня это волнует вообще?] —

— А чего это вы так смотрите на меня, мистер Пиковый Король?)

Мне на кого-то уже смотреть нельзя?! —

— Ну просто вы так пялитесь..~

Завали свой грязный ебальник и пиздуй отсюда, пока я не применил физические меры.. —

— Ну чего же вы, не серчайте, Пиковый Король..) — парень стал подходить ближе, а Пик не понимал ,что он хотел сделать. Джокер даже позабыл, что у него магия есть, и вспомнив о ней, тот сразу обездвижил того и нагнул над мотоциклом, от чего транспорт чуть не повалился на пол.

ЕБЛАН!! ТЫ ЧЕГО НАХУЙ БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! А ЕСЛИ БЫ УРОНИЛ ЕГО? ЦАРАПИНЫ САМ БУДЕШЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, И ОТПУСТИ МЕНЯ СУКА!! —

      А тот даже не слушал его, с помощью магии он воссоздал верёвку, и нормально уложив того, стал связывать. Пик конечно брыкался, но за это он получил по голени. Когда Джокер закончил со связыванием, тот закрыл гараж и включил в нём свет.

Как только ты отпустишь меня, я тебя придушу сразу же.. —

— Ну-ну, посмотрим)       Парень с улыбкой ввосоздал кляп, и стал пытаться надеть его на Пика, от него же следовало сопротивление, но Джокер всё же смог выполнить одно из действий. После он раздвинул ноги последнего, и стал тереться своим пахом об его, дабы возбудить того. Тот же стал громко мычать, пытаясь хоть как-то выбраться, но попытки бессильны. Через некоторое время, когда Красный всё же смог добиться своего, он стал стягивать с Пикового одежду, а тот кряхтел в его сторону, пытаясь сказать хоть что-то.

[ БОЖЕ, ПРЕКРАТИ ЭТО БЕЗУМИЕ... ] —

      Пока нижний дёргался, мотоцикл покачивался из стороны в сторону. Джокер же успел раздеть его и начал с прелюдий. Он стал пальчиками сжимать соски Пика, от чего тот громко мычал в кляп. Через время ему это надоело, поэтому перешёл сразу ко главному. Из кармана шорт он достал тюбик со смазкой и нанёс на свои пальцы, после чего стал аккуратненько их вводить в нутро Пикового, чтобы хорошенько растянуть его. Прошло пара минут, и в дело пошёл второй пальчик, а следом за ним и третий. Салатовый с хитрой улыбкой до ушей пялился на лицо Короля, наблюдая за его попытками сопротивляться. И так прошло примерно 18 минут растяжки, Джокер вынул из того пальцы, а после и стал стягивать с себя шорты и бельё. Вновь взяв смазку, он нанёс её на свой половой орган. После отложив бутылёк, тот устроился тому между ножек, и первым делом снял с него кляп, чтобы тот нормально дышал и было хорошо слышно его стоны. Пик хотел наорать на него, но его быстро заткнули. — А ну тише! Не дай бог кто-то услышит! Кто-то может прервать мой эксперимент!

— Какой нахуй ещё эксперимент?..

— Тот, который я сейчас вытворяю.       Тот хмыкнул и резким толчком вошёл на половину, а тот лишь громко простонал от боли, сжав ручки в кулачки, которые были привязаны к рулю. — Какой же ты узкий..

Не понимаю твоей логики.. хочешь, чтобы я был тише, а на громкие стоны тебе похую.. —

— М-м.. и в правду..       С улыбкой до ушей тот таким же резким движением вошёл в него до упора, выбивая из того громкий стон, который Пиковый не успел сдержать.

Ё.ЁБАНЫЙ САДИСТ..! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!.. АРГХ!..~ —

— Это за лишние слова, солнышко).       Шут двигался в нём средним темпом, выбивая из того стоны боли. Через некоторое время Пиковый немного привык к члену в себе, и уже в стонах слышались нотки удовольствия. Рука Джокера перешла на половой орган Пика и стала двигаться верх-вниз быстрым темпом, от чего стоны стали немного громче. Минут так через пятнадцать , Тринадцатый двигался в довольно быстром темпе. Нижний так и пытался прокричать тому, чтобы он остановился, но вырывающиеся из его глотки стоны не давали ему это сделать. Мотоцикл очень сильно шатался, на что Джокер не обращал внимание.       Через несколько минут оба были на грани. Первым излился Пик себе на живот, а Джокер продолжал двигаться. В один момент напор действий был слишком сильный, поэтому мотоцикл не выдержал и увалился на пол. Тот быстро среагировал, и магией развязав Пика, подхватил его. Был слышен небольшой грохот. Тринадцатый думал, что ему сейчас конец, но он посмотрел на Пикового и заметил, что он в отключке.       Красный телепортировал себя и Пика в ванную. Там он вымыл того, да и сам в душ сходил, и так как он ещё не излился, быстро сделал это с помощью мастурбации. Потом он оделся и быстро понёс Восьмого в комнату, одев его там и уложив спать, а после выдохнув, пошёл к себе, совсем забыв про мотоцикл.

...

      На следующее утро Пик проснулся с жуткой болью в пояснице, он искал обезболивающее в аптечке, но оно закончилось, ну и пришлось Пику возвращаться в гараж, чтобы поехать туда. И увидев состояние мотоцикла, его зрачки покраснели от злости, а сам он очень сильно хотел прибить Джокера.       А тогда мимо как раз проходили два клона, Данте и Джокер. Они остановились напротив гаража и посмотрели на эту картину. Пик же заметив их, подошёл к инструментам и достал гаечный ключ, подходя к Тринадцатому, а тот начал отходить. Восьмой не выдержал и побежал на того. Джокер: — ААААА!!! ДАНТЕ! СПАСИ МЕНЯ ОТ НЕГО!

ИДИ СЮДА, СВОЛОЧЬ! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ЭКСПЕРИМЕНТ!! —

      Данте остановил Пика и выхватил у него гаечный клюб. Тот же пытался выбраться, и это получилось. Он подбежал к Джокеру и ударил того по голове, от чего тот чуть не упал.

Закончилось это тем,то что Пик заставил Джокера платить тому весь ущерб, за физический, моральный, и за ремонт мотоцикла. Так как всё же хотелось отомстить, он заставил его вылизывать всю грязь с мотоцикла, что тому и пришлось делать. А Данте просто с шоком наблюдал за всем этим, а что произошло, ему так никто и не сказал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.