ID работы: 14719473

Обида.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тишина, слышен лишь звук тяжёлого дыхания двух девушек. Мисс Уилтшир и мисс Эйлер сидели по разные стороны дивана. Первая глядела в белый потолок, вторая рассматривала причудливые узоры на ковре. На полу валялись скомканные и разорванные бумаги, разорванные так, что как бы ты не старался, ничего не прочитаешь. Валялся вдребезги разбитый телефон Скарлетт. Думаю, каждый понял, что между этими двумя только что произошла ссора. Пыл угас, но обида осталась. Шарлотта чувствовала себя обессилено. Хотелось плакать. Но при Эйлер, конечно, она не позволяла себе этого. Шарлотта злилась и даже сама не понимала на кого именно. На Скарлетт, на судьбу, или на себя? По-любому ничего говорить не хотелось. Хотелось просто уткнуться лицом в мягкий диван и провалиться в другую реальность. Скарлетт чувствовала стыд. Она должна была повести себя рациональнее, не кидаться в пустую ругань, а проявить спокойствие. Но стыд и вина никак не мешали мисс Эйлер злиться на Шарлотту. "Ведь это она меня довела! Она постоянно меня доводит". Еще долгое время девушки провели в этом похожем на пытку молчании... Это становилось невыносимо. Преодолев себя, Скарлетт всё же взглянула на "причину своих страданий". При виде столь жалобно свернувшейся Шарлотты, сердце красноволосой таки сжалось. "Ведь ей сейчас нелегче моего..." Вздохнув, Эйлер аккуратно взяла беловолосую за руку. "Прости меня. Всё будет хорошо." Как и ожидалось, ответа от Уилтшир не последовало. Но Скарлетт знала, Шарлотте не всё равно. Молчание продолжилось, но уже куда более приятное. Девушки просидели на этом диване до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.